135
Хочу
Все остальное
2.07.11 20:08

Место, идеальное для жизни, - где?

Чтобы всегда +25, без снега и слякоти, но и без изнуряющей жары. Чтобы можно было нежиться в чистых водах океана, наслаждаться легким бризом и шагать по белому песку. Чтобы круглый год поедать сочные фрукты. И чтобы в этом месте жили приветливые улыбчивые люди, которым чужды войны и межрасовые конфликты. Такое место существует?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чтобы всегда +25, без снега и слякоти, но и без изнуряющей жары. Чтобы можно было нежиться в чистых водах океана, наслаждаться легким бризом и шагать по белому песку. Чтобы круглый год поедать сочные фрукты. И чтобы в этом месте жили приветливые улыбчивые люди, которым чужды войны и межрасовые конфликты. Такое место существует?
Хочу
Гавайские острова
А в латинской америке совсем жара? А ЮАР, сейшелы, мадагаскар?
Хочу
Когда-то читала, что самый идеальный с точки зрения климатических условий город в мире - Сан-Франциско.
Anonymous
Езжу отдыхать в Новгород Северский. Там всегда отлично)
Anonymous
Сан Франциско
Австралия и Новая Зеландия
Сан Франциско
А я в Манаку хочу!!! Эххх... :sad3
читала, что самый комфортный город для жизни это Ванкувер;)
а еще ко всему этому счет миллиона на 3 евро в банке заказать можно? без вреда мне и моему ребенку, нашему здоровью и долголетию и имуществу.
а мне еще 3 млн!
В мечтах все это есть ;-))))
доминикана. тенерифе. больше ничего на ум не идет
На Земле такого места нет, а я тоже именно в такое хочу ))))
s
ну как же: В больничке, под хорошо подобранные медикаменты.
по моему йето Тенерифе +25-27 всегда...
А вы просто по сезонам переезжайте из страны в страну, из полушария в полушарие :)
Такого места нет, чтоб и погода и фрукты и люди.
Сидите в Москве и дышите смогом-это ваша судьба.
Anonymous
*сварливо* доминиканы, санфрансиськи. мечтайте. Чем счас в Подмосковье хуже? под 30 жары, речка и лес с замляникой. *пакует вещи и валит на дачу*
Черногория. Но!!! С апреля по октябрь. Эх.....
Anonymous
Вау! Мы сегодня такое классное место нашли для дома. С прудами, лесами, полями. Народу не много, но деревне уже 200 лет. Заброшенных участков нет. Все дома добротные и не старые.
А еще Марокко, Монако.
Без снега зимой??? Без месяца первых гроз??? Без осторожного сентябрьского дождя??? Без прощального буйства красок осеннего леса???
Не надо мне никакого рая......
Гаваи
Anonymous
Мадейра
Эквадор
с учетом катаклизмов,т.е. ураганов,штормов и ливней,ни один остров в океане не подходит.И из-за влажности тоже кое-что отпадает.Жить надо в предгорьях на плоских каменных равнинах,без селей и лавин,там самый целебный воздух.Окияна не будет.меня удручает не плохой климат,а короткий световой день зимой.
Anonymous
Я про о-в Сайпан читала, что это настоящий рай по вашему описанию. Но мне кажется с землетрясениями, а следовательно с цунами может быть риск, район что то там нестабильный стал.
Я б в метро хотела бы пожить. Тепло, сухо круглый год, солнце не жарит...
Anonymous
Сан Диего, Гавайи, Ст. Барт
Мне вполне Тай подходит:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения