135
Место, идеальное для жизни, - где?
Чтобы всегда +25, без снега и слякоти, но и без изнуряющей жары. Чтобы можно было нежиться в чистых водах океана, наслаждаться легким бризом и шагать по белому песку. Чтобы круглый год поедать сочные фрукты. И чтобы в этом месте жили приветливые улыбчивые люди, которым чужды войны и межрасовые конфликты. Такое место существует?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧтобы всегда +25, без снега и слякоти, но и без изнуряющей жары. Чтобы можно было нежиться в чистых водах океана, наслаждаться легким бризом и шагать по белому песку. Чтобы круглый год поедать сочные фрукты. И чтобы в этом месте жили приветливые улыбчивые люди, которым чужды войны и межрасовые конфликты. Такое место существует?
Хочу
Гавайские острова
А в латинской америке совсем жара? А ЮАР, сейшелы, мадагаскар?
Хочу
Когда-то читала, что самый идеальный с точки зрения климатических условий город в мире - Сан-Франциско.
Anonymous
Езжу отдыхать в Новгород Северский. Там всегда отлично)
Anonymous
Сан Франциско
Австралия и Новая Зеландия
Сан Франциско
А я в Манаку хочу!!! Эххх... :sad3
читала, что самый комфортный город для жизни это Ванкувер;)
а еще ко всему этому счет миллиона на 3 евро в банке заказать можно? без вреда мне и моему ребенку, нашему здоровью и долголетию и имуществу.
а мне еще 3 млн!
В мечтах все это есть ;-))))
доминикана. тенерифе. больше ничего на ум не идет
На Земле такого места нет, а я тоже именно в такое хочу ))))
s
ну как же: В больничке, под хорошо подобранные медикаменты.
по моему йето Тенерифе +25-27 всегда...
А вы просто по сезонам переезжайте из страны в страну, из полушария в полушарие :)
Такого места нет, чтоб и погода и фрукты и люди.
Сидите в Москве и дышите смогом-это ваша судьба.
Сидите в Москве и дышите смогом-это ваша судьба.
Anonymous
*сварливо* доминиканы, санфрансиськи. мечтайте. Чем счас в Подмосковье хуже? под 30 жары, речка и лес с замляникой. *пакует вещи и валит на дачу*
Черногория. Но!!! С апреля по октябрь. Эх.....
Anonymous
Вау! Мы сегодня такое классное место нашли для дома. С прудами, лесами, полями. Народу не много, но деревне уже 200 лет. Заброшенных участков нет. Все дома добротные и не старые.
А еще Марокко, Монако.
А еще Марокко, Монако.
Без снега зимой??? Без месяца первых гроз??? Без осторожного сентябрьского дождя??? Без прощального буйства красок осеннего леса???
Не надо мне никакого рая......
Не надо мне никакого рая......
Гаваи
Anonymous
Мадейра
Эквадор
с учетом катаклизмов,т.е. ураганов,штормов и ливней,ни один остров в океане не подходит.И из-за влажности тоже кое-что отпадает.Жить надо в предгорьях на плоских каменных равнинах,без селей и лавин,там самый целебный воздух.Окияна не будет.меня удручает не плохой климат,а короткий световой день зимой.
Anonymous
Я про о-в Сайпан читала, что это настоящий рай по вашему описанию. Но мне кажется с землетрясениями, а следовательно с цунами может быть риск, район что то там нестабильный стал.
Я б в метро хотела бы пожить. Тепло, сухо круглый год, солнце не жарит...
Anonymous
Сан Диего, Гавайи, Ст. Барт
Мне вполне Тай подходит:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения