39
Ну сколько можно?
Это я про терпение наше противоположное. Живу с мужем уже не помню сколько лет, но всё одно и то же. Не исправляется этот идьот! По всей квартире тянутся провода. Не пойми от чего они тянутся. Но у каждого есть своё конечное гнездо, и только этот идьот про то знает. В квартире ещё есть двери и дети и это всё вредит его проводам, но он только орёт, как бычок при кастрации и всё. Раз в полгода этот идьот берёт какие-то щипцы, шурупчики и ещё что-то, и наконец прикручивает свои провода, но уже завтра они опять нависают со всех сторон, и просто становится трудно жить остальным в семье. У ваших дорогих мужей тоже так же, или есть полный порядок? Скажите, так как мне жить дальше и долго?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто я про терпение наше противоположное. Живу с мужем уже не помню сколько лет, но всё одно и то же. Не исправляется этот идьот! По всей квартире тянутся провода. Не пойми от чего они тянутся. Но у каждого есть своё конечное гнездо, и только этот идьот про то знает. В квартире ещё есть двери и дети и это всё вредит его проводам, но он только орёт, как бычок при кастрации и всё. Раз в полгода этот идьот берёт какие-то щипцы, шурупчики и ещё что-то, и наконец прикручивает свои провода, но уже завтра они опять нависают со всех сторон, и просто становится трудно жить остальным в семье. У ваших дорогих мужей тоже так же, или есть полный порядок? Скажите, так как мне жить дальше и долго?
@@@
такой же!Рядом радиорынок,вечно притащит от туда проводок.Выделила ему ящик-вообще-то там должно быть его белье,но там провода с зарядками.Белье в пакете в шкафу:)Везде все было компьютизировано у нас.ну и провода.Послала подальше.Зато теперь живу одна,wifI вот полетел,а провод от интернета только до корридора доходит-короткий.Сижу за компом в корридоре на полу,комп на табуретке вот уже мес 4.Эх,был бы бывший,такого бы не было:)
Anonymous
прослезилась. мой программист, с электротехническим образованием. так что освоил безпроводную связь. но когда у него ломается какой-нибудь прибор, на некоторое время провода начинают струиться по полу.
У моего тоже слабость к проводам. Нет, они не висят где попало, прицеплены спец. скобами к плинтусам, но он периодически меняет сами провода и схему их разводки, сверлит стены, отодвигает мебель... достал!!! Ну нафига что-то в десятый раз переделывать, если и так все работает? :evil
Если бы не провода, разве ж можно было прочитать такое? Ура проводам!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения