34
Куда девать DVD?
Собссно, сабж:)
Все полки забиты коробочками с фильмами, которые вряд ли кто-то будет смотреть еще раз. Ну, может, еще разок когда-нибудь (во что лично я не верю).
Я предложила коробочки выкинуть нафик, а диски сложить в кляссер. Народ против - типа на коробочке много ценной инфы.
Какие еще варианты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобссно, сабж:)
Все полки забиты коробочками с фильмами, которые вряд ли кто-то будет смотреть еще раз. Ну, может, еще разок когда-нибудь (во что лично я не верю).
Я предложила коробочки выкинуть нафик, а диски сложить в кляссер. Народ против - типа на коробочке много ценной инфы.
Какие еще варианты?
Какие еще варианты?
есть же бук-кроссинг. может быть, имеет смысл организовать нечто подобное хотя бы в рамках ресурса? )))
у нас тоже есть, чем поделиться
у нас тоже есть, чем поделиться
Парануха е?
Anonymous
Раздать наивным водителям вместо антирадара :)
ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Я не спрашиваю, каким изощренным способом их выбросить! Я спрашиваю, куды их в доме девать??? Что-то типа компактного долгохранилища с возможной последующей отправкой в утиль)))
Занавеску из них можно склепать. Весьма недурственно получается))
Anonymous
девы, спасибо преогромное за советы!
думаю, что диски все-таки сложу в кляссер, а инфу с коробочек - в комп. идея с программкой-каталогизатором просто отличная!
жесткий диск,увы, не подойдет, т.к. основные потребители этого добра - бабушки, им с дисками привычнее.
всем пасиб еще раз!:))))))
думаю, что диски все-таки сложу в кляссер, а инфу с коробочек - в комп. идея с программкой-каталогизатором просто отличная!
жесткий диск,увы, не подойдет, т.к. основные потребители этого добра - бабушки, им с дисками привычнее.
всем пасиб еще раз!:))))))
Мои тоже долго протестовали насчет выкинуть коробочки. Теперь я и от дисков избавляюсь в связи с покупкой года назад мультимедиаплеера, куда можно просто все закачать и смотреть. И места много не занимает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения