61
Лето. Девы...
Только не переносите никуда, тема так...посплетничать.
Вот кто такой же ненормальный как я? Кто обращает и радуется красивым девушкам в коротких платьях и юбках? Мужиков вообще не замечаю - только женщины. Может я скрытая лесбиянка?
Что характерно - всегда смотрю и "сканирую" женщин приблизительно одного со мной возраста. Если красотка, красиво и стильно одетая - радуюсь и восхищаюсь, хочется смотреть-смотреть-смотреть, а если все не по-фигуре, непрокрашено и непромыто - то искренне огорчаюсь :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько не переносите никуда, тема так...посплетничать.
Вот кто такой же ненормальный как я? Кто обращает и радуется красивым девушкам в коротких платьях и юбках? Мужиков вообще не замечаю - только женщины. Может я скрытая лесбиянка?
Что характерно - всегда смотрю и "сканирую" женщин приблизительно одного со мной возраста. Если красотка, красиво и стильно одетая - радуюсь и восхищаюсь, хочется смотреть-смотреть-смотреть, а если все не по-фигуре, непрокрашено и непромыто - то искренне огорчаюсь :-(
Дева
Я обращаю на детских площадках, когда гуляю с дитем, на маникюр мамочек, их волосы ( чистота, окраска без черных корней) и на макияж :-) Если всё тип-топ душа радуется :-)
,,,
Тоже обращаю внимание на девушек примерно своего возраста. На одежду, макияж, аксессуары))) По моему, это нормально)
й
О... И я такая:) Мужчин красивых не вижу (видимо, не замечаю просто;)), а вот красивых девушек, женщин, пожилых женщин замечаю, любуюсь, радуюсь иногда, что все так хорошо и замечательно:D
А если смотреть на отдельные части тела, то нравятся аккуратные женские стопы... в изящных босоножках. С красивым неброским педикюром:)
Но не думаю, что это связано с сексуальным влечением к женщинам. Категорически этого нет, хотя был интерес ко МНЕ;)
Просто я в детстве-юности очень хорошо рисовала. И почти всегда - портреты. Думаю, что если снова заняться рисованием, могла бы быть портретистом. Мне нравится, как выглядят многие люди.
А если смотреть на отдельные части тела, то нравятся аккуратные женские стопы... в изящных босоножках. С красивым неброским педикюром:)
Но не думаю, что это связано с сексуальным влечением к женщинам. Категорически этого нет, хотя был интерес ко МНЕ;)
Просто я в детстве-юности очень хорошо рисовала. И почти всегда - портреты. Думаю, что если снова заняться рисованием, могла бы быть портретистом. Мне нравится, как выглядят многие люди.
Да у нас в России только девушек и рассматривать, а вот в Италии, например, наоборот очень много видела красивых и ухоженных мужчин на улицах. Приятно посмотреть.
А я и на женщин и на мужчин смотрю. Почему-то часто вижу женщин слишком красивых не к месту, а с красивыми мужчинами вообще засада.
Anonymous
на пляже любовалась подругой, думала какая у неё кожа и фигура красивая. Чисто с эстетической точки зреня готова любоваться всем, чем угодно ))))
я такая же
я очень понимаю красоту женского тела, а мужчину можно любить не за внешность!
я очень понимаю красоту женского тела, а мужчину можно любить не за внешность!
Интересные и ухоженные женщины всречаются в моём захолустье реже, чем подобные дядьки. Видимо поэтому рассматриваю с интересом :) Наиболее "интересная" категория - от 45 и выше :)
А я люблю нарядных деток, в летних костюмчиках. У самой нет-так я умиляюсь)
Anonymous
а я еще не понимала, почему некоторые мамаши на площадках так внимательно меня сканируют. брррр(
Ой, не тема, а именины сердца :-) У каждой второй торчит лифчик из-под одежды. Особенно любят торчащими лямками радовать дамы в майках "боксерках". Надела такую майку, под нее лифчик и пошла. А у половины ливчикоторчащих они вообще то-ли несвежие, то-ли застиранные до непонятного цвета (когда-то были белые). Бирки наружу тоже последнее время "радуют" - из под трусов, маек, лифчиков. Так и хочется за них дернуть :-)
Anonymous
совсем не лезби, но красивые фигуры, как и всё красивое восхищают :)
Я тоже рассматриваю девушек чаще, т.к. красиво одетых мужчин видела только в Шереметьево......
Но в последнее время смотрю чаще на одно - на ноги! Жуть как много стало толстоногих женщин.
Но в последнее время смотрю чаще на одно - на ноги! Жуть как много стало толстоногих женщин.
s
Тоже радуюсь, в основном молодости, не важно, как одеты, одеты обычно - жуть, но сама так ходила, и с улыбкой на них смотрю, радуюсь за них, за их молодость.
А.)
А.)
а у меня сегодня 5-летний сын выдал:сидит в трамвае,смотрит в окошко и поет:"А на гражданке выходной,девченки ходят в мини-юбках.И где-то там моя голубка отдыхает не со мной!"Трофима наслушался.Так насмешил!
Часто рассматриваю красивых, не обязательно в мини-, и как правило они моложе меня...:-)
А я лесбиянка, и несмотря на то, что у меня есть любимая девушка, я с удовольствием разглядываю красивых женщин. А к тем, кто не против, и прикасаюсь ))) В общем, девушки, я люблю вас, будьте бдительны )))
Anonymous
И я!!!Любуюсь всем красивым. в том числе, красивыми девочками и мальчиками. Правда, последних меньше встречаю в разы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения