44
Смех без причины
Встречались ли в вашей жизни люди, которые постоянно и без причины смеются? У нас на работе есть один такой. Ржет по поводу и без повода. Молчаливый, слова из него не вытянешь, но ржет постоянно. Вплоть до того, что не обращаешь на него внимание, а он сам подходит и ржет. Просишь у него какой-нибудь предмет- ржет, говоришь какую-то реплику связаную с работой, ржет, делаешь что-то по работе, подойдет, прокомментирует что-то тихо и ржет.
Начинает реально раздражать. Беспричинный смех вызывает недоумение. Уже дошло до того, что спрашиваешь у него, почему он все время смеется. Он ржет в ответ.
Как реагировать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречались ли в вашей жизни люди, которые постоянно и без причины смеются? У нас на работе есть один такой. Ржет по поводу и без повода. Молчаливый, слова из него не вытянешь, но ржет постоянно. Вплоть до того, что не обращаешь на него внимание, а он сам подходит и ржет. Просишь у него какой-нибудь предмет- ржет, говоришь какую-то реплику связаную с работой, ржет, делаешь что-то по работе, подойдет, прокомментирует что-то тихо и ржет.
Начинает реально раздражать. Беспричинный смех вызывает недоумение. Уже дошло до того, что спрашиваешь у него, почему он все время смеется. Он ржет в ответ.
Как реагировать?
Как реагировать?
Anonymous
моя бывшая напарница. звонко и заливисто смеялась анд каждой фразой,своей или чужой-неважно. сначала думали ,нервы,новый коллектив,а потом поняли,что она такая по жизни. народ с нее фигел и недоумевал,как я с ней работаю
А зачем вы ево ваще о чемто спрашиваете? *ржот*
Знаю таких людей. Однокурсница бывшая, учились - всегда хихикала, и когда заходила, опоздав, рассказывала, что не влезла в автобус и полтора часа мерзла, и когда сейчас рассказывает, что людей увольняет. Большинством это воспринимается как легкость характера и кокетство, хотя, как выше писали, наверное невроз. Муж постоянно ржет не в тему, на мои недоумения - "да ты чо, забавно же!", и над грустным моментом в фильме хихикает - от неловкости?
Anonymous
знаю. Слава!
Была соседка, ржущая все время. Оказалось опухоль мозга. Умерла.
как ни крути, а пословица права ((( лично для меня манера смеяться очень много о человеке говорит.
Защитная реакция.Им так легче
Один мой хороший приятель имеет манеру часто фразу заканчивать таким нервным смешком. Думаю, что у него это что-то вроде тика, или привычки типа ногти грызть - так он человек адекватный, в курении "трын-травы" не замечен.
Я тоже постоянно ржу)
Anonymous
А мне нравятся такие люди. Я сама человек сУрьезный и мне смеха в жизни не хватает, поэтому побыть рядом с таким человеком мне за счастье.
Anonymous
Невроз, у меня свекровь такая, даже не смешно, никто не смеется, а она выдавливает смешок, по телефону невозможно разговаривать, что-нить кажет и смеется, вплоть до фраз - я не смогла позвонить хихи раньше, чтото я задремала хихихихихи... ужасссс!!!!! она ваще по жизни неврастеничка.
Anonymous
Я такая. Когда с ребенком что-то, иду к врачу и объясняю ситуация смеюсь, вот прям не могу остановитться. Саму трясет крупной дрожью нервной, колотит, но ржу :-(
Anonymous
Я часто смеюсь :) Заразительно :) Мои друзья и коллеги говорят "Если ты будешь опять хохотать, мы сделаем вид, что мы не с тобой" :) Но это они шутят :) У нас день начинается со смеха и им заканчивается :) И даже тексты мои всегда такие - куча- куча смайлов :) Ну если позитив прет, ну куда его деть-то? :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения