Боязно
Не стала выносить в тему слово "гастарбайтер", но, млять, становится не по себе. У нас, канеш, район криминальный, рядом станция электрички, лесопарк, но я всегда считала, что нас это не сильно касается - достаточно не ходить вечером. То, что в парке теперь прочно обосновались иностранцы, отдыхают на лавочках и к девкам пристают, - полбеды, хотя это сильно сократило время прогулок.
Сегодня возле супермаркета под домом увидела гастарбайтера, молодого парня, который стоял с протянутой рукой и нагло смотрел в глаза в ожидании, что кто-нить подаст. Муж говорит, что он его раньше уже видел.
Тока не говорите, что это фигня, ладно? Меня лично сильно напрягает тот момент, что либо это местные обнищали, либо новые подвалили халявы поискать.
Хотела ему предложить пойти площадку лестничную за деньги помыть, самой лениво, но хз, чем это закончится: еще и других приведет. Смех и грех.
Не хочу перепалки, но грустно, что и моя улица меняется.
Сегодня возле супермаркета под домом увидела гастарбайтера, молодого парня, который стоял с протянутой рукой и нагло смотрел в глаза в ожидании, что кто-нить подаст. Муж говорит, что он его раньше уже видел.
Тока не говорите, что это фигня, ладно? Меня лично сильно напрягает тот момент, что либо это местные обнищали, либо новые подвалили халявы поискать.
Хотела ему предложить пойти площадку лестничную за деньги помыть, самой лениво, но хз, чем это закончится: еще и других приведет. Смех и грех.
Не хочу перепалки, но грустно, что и моя улица меняется.
Да, со сменой власти в моем дворе настала такая жопа, какой я не видела за все 4 прошлых сезона проживания в этом доме. А таджики - вряд ли они разъехались по своим аулам. Им не платят и они не работают. А деньги на жизнь они будут добывать в лучшем случае - попрошайничеством или подработками, а в худшем - грабежами. Поэтому, посмотрите на состояние своего двора и не ходите по улицам в темное время суток. Да ив светлое в безлюдных местах не ходите тоже. И передавайте приветы новой власти, у кого есть такая возможность.
Теперь вот расплачивается.
Особенно всякие кавказские, среднеазитские республики и прочую чечню и черноту...Дружба народов, мать их..