172
Опрос: 2 бутылки вина
Опрос:
2 бутылки вина в одно лицо за пару-тройку часов выпить - это много, нормально или мало?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпрос:
2 бутылки вина в одно лицо за пару-тройку часов выпить - это много, нормально или мало?
грусть
Для меня( я алкоголик) нормально. Даже почти незаметно.
Для нормального человека- много. Где-то 350 гр. водки.
Для нормального человека- много. Где-то 350 гр. водки.
Anonymous
Много, даже если вино очень хорошее.
третья именно то
Anonymous
Конвектор алкоголя, можете пересчитать на чистый спирт.
http://vanger.ru/content/view/246/30/
http://vanger.ru/content/view/246/30/
Anonymous
А для мужа?
Anonymous
Для меня много, потом буду "метать икру". Один раз с мухом 4 полусладкого уговорили, по две на каждого. Он нашел силы уползти в дом, а я медитировала под березками, т.к. ко мне явились духи участка и вели со мной неспешные беседы о смысле жизни. А потом я тупо и бессмысленно блевала (но умудрилась закидать плоды своего творчества песком перед уходом баиньки). Про следующее утро лучше не вспоминать...
Одна - много, две - нормально, три...мало (с)
бля, а как это? Я алкоголик, но уже давно не пью?
Anonymous
Я бы, наверное, была уже в поисках ихтиандра...
в меня в принципе столько жидкости не влазит.
Мне много. Я вырублюсь надолго.
Зависит от веса, наверное, если человек 140 кг весит, как один мой преподаватель-ему что слону дробина :)
Мне много, а особенно за 2-3 часа.
Мне много, а особенно за 2-3 часа.
мне много за 2-3 часа, особенно, если без закуски. С красного или крепленого я ползать буду, а шампанское под настроение и не за два часа вполне употребимо)
2 бокала и я уже танцую на столе... даже представить не могу, что от 2 бутылок будет
Смотря какое вино...
Иногда и глотка много.
Иногда и глотка много.
s
Смотря какое вино и сколько в нем градусов.Но в меня бы вряд ли бы это влезло и для меня это очень много:)
а есть такие, кому как и мне - намана? или я одна такая?
Anonymous
тётя-вы лошадь ...
Anonymous
сейчас допиваю вторую бутылку красного винца и ничего вроде, начала правда в 6 вечера
Ева - это что-то... Я не пила..ну не помню сколько.И вот сегодня накрыло, я 2!!!! бутылки в рыло выпила, я вообще не поняла, как случилось такое!Когда в магазин за второй пошла, сказала "нам ещё" Хотя нас нет, есть я. Хотела завести тему, а она уже есть))
Anonymous
Это ж зависит. Кому и 2 бутылки ничего, а кто от второго бокала в кОкашку.
вот честно, не понимаю, оно что, такое вкусное? зачем его бутылками пить?
Даже если какой-то очень вкусный напиток, я не буду его бутылками пить, зачем?
Даже если какой-то очень вкусный напиток, я не буду его бутылками пить, зачем?
Anonymous
А я вчера усосала бутыль вина и литр пива одна. Начала правда с пива. Я когда генеральную уборку делаю всегда что-нмбудь употребляю, чтобы не так тошно было. Пьяной не была, да и сейчас, с утречка, чувствую себя вполне нормально, бодрячком :-)
Anonymous
такие все нежные - я хренею.
Прям от одного бокала вина в обморок падают :)
Особенно порадовал комментарий "Иногда и глотка много"
от одного глотка - сразу алкогольная кома :):):):):)):
Прям от одного бокала вина в обморок падают :)
Особенно порадовал комментарий "Иногда и глотка много"
от одного глотка - сразу алкогольная кома :):):):):)):
От организЬма зависит:) Под вкусную закусь в хорошей компании - раз плюнуть, ИМХО:)
Это надо иметь очень крепкий организЬм:)
слишком много
вино на меня действует как сильное снотворное, от двух бутылок превращусь в дрова, а уж каково наутро будет даже страшно подумать :-о Предпочитаю понемножку употреблять крепкие напитки .
Не, ну многовато, конечно, но вполне реально.
Anonymous
автор,вы живы?
Anonymous
Две для меня много :)).
Но я как-то умудрилась выпить одну бутылку вина, так потом сказать ничего не могла (язык не поворачивался), зато понимание происходящего было всё равно ясное :))
Но я как-то умудрилась выпить одну бутылку вина, так потом сказать ничего не могла (язык не поворачивался), зато понимание происходящего было всё равно ясное :))
Anonymous
смотря кому, какого вина и под что. Но я бы лучше бутылку водки выпила чистой чем 2 бутылки вина, голобы хоть не болела утром
Могу выпить, но не вижу необходимости, полюбе не опьянею, тока продукт переведу, для ощущения вкуса хватит и 100 грамм.
Если в походе нет хорошей воды, то буду пить любое приличное спиртное вместо воды.
Если в походе нет хорошей воды, то буду пить любое приличное спиртное вместо воды.
Могу выпить,когда пью -под хороший стол.Не опьянею,но буду слегка на веселе.Если белое,то и навеселе не буду.Короче,один перевод продукта :)
От вина зависит. И от ситуации. Хереса могу много выпить. И вермута.
Правда, за пару-тройку часов не управлюсь, пожалуй, хотя бы часика четыре:-)
Правда, за пару-тройку часов не управлюсь, пожалуй, хотя бы часика четыре:-)
уж на что я любитель вина, но чот все равно считаю, что это докуа:-7
Было дело :) Только часа за 4 все-таки, не за два, но уговорила две бутылки вина. Я не алкоголик ни разу :) Просто организм крепкий, пью наравне с мужиками. Рост 170, размер 42. Мне 29, выгляжу на 20-22, ангелочек :)
Anonymous
ээээ, в меня бы эти бутылки даже не влезли бы!!
Anonymous
мне многа будет. С тех пор как похудела - так и одну не выпью уже. Хотя в молодости ...
За 2-3 часа много, за 5 нормально при условии что будете еще и кушать:)
Да, еще от вина зависит)) хорошее сухое вино - то нормально, если полусладкое - напьетесь и с утра голова будет болеть))
Да, еще от вина зависит)) хорошее сухое вино - то нормально, если полусладкое - напьетесь и с утра голова будет болеть))
Если будет много-много шашлыка и все растянется не на одни час и не на 2, то нормально, мне кажется. Но сама так не пробовала)))
Anonymous
Домашнее бессарабское вино пьют канистрами :-) Без последствий на следующее утро. Так что выпить литр на одного человека при наличии нормальной закуски за 2-3 часа нормально. Если не систематически, конечно.
Порошкового пойла из химикатов, продающегося в магазинах под вывеской "вино" и бокала может оказаться много.
Порошкового пойла из химикатов, продающегося в магазинах под вывеской "вино" и бокала может оказаться много.
многовато...
Для меня многовато.
Для меня много. Для меня норма 1 большой бокал (250мл примерно). 2 таких бокала на утро обеспечивают мне похмелье.
2-3 бутылки для меня - путь в больничку.
2-3 бутылки для меня - путь в больничку.
Затрудняюсь сказать...В студенчестве, может, и нормально было, но за давностью лет уже не помню. :-)
Для меня все, что больше двух фужеров - много! Будет тошнить.
1) какого вина? есть и безалкогольное между прочим и крепленое...
2) какая бутылка? есть литровые, 0,75, а есть и пробнички как из мини бара или из Икеи.
3) какая была закуска? жареный поросенок с хреном? вердро шашлыка? или ириска?
я могла (уже не практикую такое) выпить белого сухого вина холодного пару литров легко. Летом, в Анапе, имея знакомства на анапском винзаводе, да в хорошей компании... хех ))) шли с несколькими кантистрами, набирали самого разного - белого, красного, розового и на высокий берег отдыхать )))) а что?
2) какая бутылка? есть литровые, 0,75, а есть и пробнички как из мини бара или из Икеи.
3) какая была закуска? жареный поросенок с хреном? вердро шашлыка? или ириска?
я могла (уже не практикую такое) выпить белого сухого вина холодного пару литров легко. Летом, в Анапе, имея знакомства на анапском винзаводе, да в хорошей компании... хех ))) шли с несколькими кантистрами, набирали самого разного - белого, красного, розового и на высокий берег отдыхать )))) а что?
Я бы умерла сразу. Зависит от массы тела вообще-то и от закуски, кроме всего прочего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения