14
Птичка
Просыпаюсь я утром а у меня в комнате птичка))) как она пролезла через щель откидного окна загадка, я с перепугу ее выпустила, а теперь маюсь догадками что эта была за птица, помогите определить? Черная, с размером с воробья, клюв маленький как бы плоский, крылья длинные, на вид не очень приятная, подозреваю что они живут на нашей крыше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросыпаюсь я утром а у меня в комнате птичка))) как она пролезла через щель откидного окна загадка, я с перепугу ее выпустила, а теперь маюсь догадками что эта была за птица, помогите определить? Черная, с размером с воробья, клюв маленький как бы плоский, крылья длинные, на вид не очень приятная, подозреваю что они живут на нашей крыше.
Anonymous
стриж, думаю.
Стриж, у нас как-то раз тоже так в окне застрял - не вписался в поворот. Для особо суеверных - нам в тот день позвонил приятель, рассказать, что у него дочка родилась, больше ничего необычного не происходило.
Точно он)))) Ура, нашелся)
Автор
к новостям
Anonymous
Ниче, залетала птЫчка,села на балконны двери,постучала ,почирикала и улятела ,через день родила..я,есесно..а так ,тоже стремно было :-)
А у нас в день, когда мы покрестили новорожденную дочку, прилетел белый(!) голубь и минут 40 сидел за окном на карнизе (15 этаж, не балкон, птиц не прикармливаем). Такого никогда больше не было, ни до, ни после (6 лет прошло), а голубя того мы даже сфотографировали)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения