95
Anonymous
Все остальное
8.07.11 13:06

Кто делал аборт

и не пожалел об этом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и не пожалел об этом?
Anonymous
не забудьте открыть тему "мух не желает сцать сидя":-7 или "мух не ходит по иному ,("по-большому" ),иначе как тока в позе гордого орла"
кака тема еще не охвачена сегодня?:-7
:) Не было ни разу)
я. не только не жалею, но даже и не вспоминаю.
мечусь между этим топом и кормление в общественных местах. Какая восхитительная пятница:)
Я лет до 30-и не жалела, а потом стала очень жалеть.
Я 2 раза делала.
Anonymous
О первом (в 19 лет) ни разу! Но я пожалела, когда второй раз сделала. Дочке было 5 лет, мне было так(!!!) плохо на первых неделях...,что мы с мужем решили не рожать. Но когда я выписалась из больницы и пошла на приём к гинекологу, сразу спросила: Когда можно будет забеременеть, чтобы всё было хорошо для буд. ребёнка? Она, конечно, поругала меня, мол, раньше не могли додуматься? Но до меня и правда дошло только после сделанного! В результате через 2 года сынулик появился.
8 с половиной, что ли, положительных ответов на 759 просмотра.
Примерно 1 % непожалевших.
Anonymous
Очень даже не пожалела, особенно когда родились желанные дети от любимого мужа. Вот иногда представлю чтоб было, если б оставила, так вздрогну - без образования, без отца, без жилья, брр
Anonymous
я была совсем молодая, когда забеременела долгожданным ребенком. В 9 недель заболела краснухой и врачи однозначно отправили на аборт. Сделали. Теперь постоянно мучаюсь вопросом, а что , если бы я не сделала аборт? А вдруг ребенок был здоровым и краснуха не повлияла на жизнеспособность ребенка. Иногда очень плохо!

У меня сейчас трое детей (дочь родилась через 10 месяцев после того аборта)
Anonymous
не каюсь.
Anonymous
бля,ну низя нанять нормального аниматора??? то 100 летние темы вытаскивали,теперь опять аборты и доение в общественных местах.еее
не жалею, ибо тогда не было бы наверно последующего мужа и обожаемой дочки.
хотя история склонения "бы" не знает, как случилось, так и случилось. но аборт считаю грехом, думаю если еще не искупила его, то еще придется это сделать.
Anonymous
Первый аборт - не жалею, хотя и намучилась физически (медикаментозный)
делала,жалею.Но в принцыпе всё хорошо,потом были 2 детей.
Anonymous
делала, не жалею
О! Уже даже меньше процента нежалеющих.
Anonymous
Делала, не жалею
Anonymous
Жалею, не жалею... Назад не вернешь.
Anonymous
Не жалею. Не вспоминаю.
Anonymous
Делала. Долго было пофиг, а сейчас, когда идет возрастное смещение координат - стала частенько об этом думать, и мысли эти совсем не радуют...
я делала. собаке. тяжко.
Понятно. В общем, только единицы не жалеют.
Anonymous
Делала 2. О первом жалею, о втором нет.
Anonymous111
Я не делала. Но однажды моя мама мне рассказала, что ждала второго ребенка и так же как сомной начался сразу сильенейший токсикоз, не выдержала, сделала аборт. Я очень жалею, что узнала об этом, она и сама мне кажется сожалеет о случившемся. Токсикоз можно выдержать (у меня тоже был с первым ребенком). очень хотим второго, но уже две замерзшие (обе я была уверена в том, что выдержу любое плохое самочувтсвие, лишь бы сохранить и родить). Знаю, что может быть непросто забеременить, сохранить беременность, других за аборты не осуждаю (личное дело каждого), но для себя такого шага не представляю...Помню, потом очень плакала одна, после маминого рассказа, сожалея о том, что возможно у меня были бы сестра или брат (я очень семейный человек)
Anonymous
Извините за ошибки, устала сегодня, день тяжелый, нервы ни к черту...Обычно я умею грамотно писать
Anonymous
я делала два.Жалеть было некогда.
Anonymous
Я. Не один раз. Не жалею
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения