22
Anonymous
Все остальное
8.07.11 23:20

Бывает ли крепкая дружба между женщинами?

Хочется спросить у девушек: много ли у них подруг?
Вот у меня сейчас ни одной. Раньше была одна, которую я считала самой близкой. Но потом я вышла из ее тени, стала ярче, и дружба оборвалась. Заводить собственную тень как-то неохота. А равной дружбы между женщинами я видела мало.
Мне ведь по большому счету и поговорить с ними (женщинами) не о чем. Все эти тряпки-бабки меня не увлекают.
Но иногда думаю: так ведь и душу некому будет излить, если с мужем поругаюсь...

И вообще действительно ли не бывает крепкой дружбы между женщинами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется спросить у девушек: много ли у них подруг?
Вот у меня сейчас ни одной. Раньше была одна, которую я считала самой близкой. Но потом я вышла из ее тени, стала ярче, и дружба оборвалась. Заводить собственную тень как-то неохота. А равной дружбы между женщинами я видела мало.
Мне ведь по большому счету и поговорить с ними (женщинами) не о чем. Все эти тряпки-бабки меня не увлекают.
Но иногда думаю: так ведь и душу некому будет излить, если с мужем поругаюсь...

И вообще действительно ли не бывает крепкой дружбы между женщинами?
Anonymous
нуиче?? не спать что ль теперь?)))
Anonymous
У меня близкой подруги нет, но в дружбу между женщинами верю.
давеча разочаровалась очередной раз.а ведь так верила.. в дружбу женску.
Anonymous
У меня была дружба 20лет , думала что подруга близкая , ошибалась ... прервала дружбу я , теперь не завожу подруг.
ююю
Есть подруги, даже не одна. Чтоб близкая-близкая - такая одна. Только надо терпимее быть, прощать промахи. Была подруга, которая отдалились как-то, причем по непонятной для меня причине. Возможно моя ошибка, а может ее тараканы в голове.
Есть у меня 3 близкие подруги. Мы можем посплетничать,поболтать-но никогда лично я их не пущу в свою душу:))
Наташа
Никогда ссоры с мужем не обсуждала с подругами, даже с близкой. Вот о хорошем могу расскать.
Бывает :-) Две задушевные подруги. Одна - бывший враг, сейчас дружим.
хер знает
была у меня одна
такая бляд..... оказалась)
сейчас вроде тоже есть,но только уж больно завистливая(((((
Anonymous
Как говорил великий Бисмарк: "Дружба между мужчиной и женщиной существует,но сильно ослабевает с наступлением ночи..."
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения