57
Женский коллектив
Очень часто встречаюсь с тем, что в женском коллективе существует какое-то недоброжелательное отношение к отдельным личностям, или группе лиц.. (женского пола) Да чего уж там, доходит чуть ли не до открытой вражды и военных действий.
Про мужской коллектив такого сказать не могу (не приходилось встречаться, хотя не исключаю возможность)...
Вот и хочется спросить - Почему собственно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень часто встречаюсь с тем, что в женском коллективе существует какое-то недоброжелательное отношение к отдельным личностям, или группе лиц.. (женского пола) Да чего уж там, доходит чуть ли не до открытой вражды и военных действий.
Про мужской коллектив такого сказать не могу (не приходилось встречаться, хотя не исключаю возможность)...
Anonymous
У нас на кафедре 38 женщин и один мужчина. Ужас-ужас. Сплетни, скандалы, интриги, расследования...
Anonymous
Работая в мужском, с ужасом наблюдаю женские сборища))) Есть, конечно, дружные компании (стайки), но и они обязательно коллективно кого-то недолюбливают, это заметно ;) Женщин нельзя собирать в толпы, это страшная сила.
Мужчины невероятно мирные и равнодушные друг к другу, по крайней мере, до тех пор, пока на кон не ставятся материальные блага, которые надо отвоевывать.
Мужчины невероятно мирные и равнодушные друг к другу, по крайней мере, до тех пор, пока на кон не ставятся материальные блага, которые надо отвоевывать.
я в гос.структуре.отдел - 9 женщин. в глаза одно - за глаза другое, а думала, что подруги. серпентарий с милой улыбкой.
из бабс коллектива
Звпретила бы создавать сугубо женские коллективы. Вредно для здоровья. Обязательно надо каким-нибудь мужчинкой разбавлять.
НЕт ничего хуже женских коллективов! На моей первой работе был просто атас!
Пример: девушка была замужем за бедным+2 детей - все жалели, муж погиб - все жалели, выбила пенсию+пособие от работы (копеечные надо сказать) - начали поглядывать косо, а через пару лет появилась новая любовь - богатый чел - возненавидели всем коллективом!
Зато характер закаляет здорово.
Сейчас работаю с мужиками, это просто сказка.
Пример: девушка была замужем за бедным+2 детей - все жалели, муж погиб - все жалели, выбила пенсию+пособие от работы (копеечные надо сказать) - начали поглядывать косо, а через пару лет появилась новая любовь - богатый чел - возненавидели всем коллективом!
Зато характер закаляет здорово.
Сейчас работаю с мужиками, это просто сказка.
Марина
нет ничего хуже женского кол-ва состоящего из ЖОРиков и ЛОРиков)
На работе надо работать а не "дружить". Я вот не хочу ни с кем "дружить" на работе, и поэтому коллектив (не весь к счастью) "дружит" против меня.
У нас есть одна девушка - шепталка, она нашёптывает каждому гадости про других, а потом, когда люди начинают высказывать друг другу негатив, эта девушка остаётся белой и пушистой. Мне она всегда не нравилась, "в тихом омуте черти водятся". Скользкая такая, подлизывается, комплиментики говорит, шоколадки всякие приносит, на день рождения приглашает, вся так втирается в доверие, что я однажды ей поверила, подумала, что она действительно хороший человек... Но раскусила я её быстро, от таких подальше надо быть.
У нас есть одна девушка - шепталка, она нашёптывает каждому гадости про других, а потом, когда люди начинают высказывать друг другу негатив, эта девушка остаётся белой и пушистой. Мне она всегда не нравилась, "в тихом омуте черти водятся". Скользкая такая, подлизывается, комплиментики говорит, шоколадки всякие приносит, на день рождения приглашает, вся так втирается в доверие, что я однажды ей поверила, подумала, что она действительно хороший человек... Но раскусила я её быстро, от таких подальше надо быть.
все из-за зависти,особенно не любят тех, у кого в личкой все ок )) а если начальница еще старая дева,то все это атас))
Anonymous
Вам просто не везло на коллектив. кмк. А вообще, соглашусь, что на работе работать надо. :-)
Работала после института. В комнате было 4 женщины. 2 пенсионерки, одна лет 35-ти и я. Когда выходила в коридор одна, все трое с ожесточением начинали ее обсуждать. Она заходила, выходила следующая - все заново :)))))
не знаю. всегда работала в мужском. был короткий период, около полугода с девами, но безпроблемный.
Очень много примеров, когда женский коллектив оказывается не слишком хорош. Но, к примеру, могу сказать, что у нас бухгалтерия - просто отрада
Гм...то есть все, кого ни возьми - одни правильные, ни разу не сплетницы, не завистницы, зато работяги - в коружении злобных, толстых, завистливых, недотраханных сплетниц. А тогда ХДЕ ОНИ?
Скажу иначе: я - женщина и гоню на "женский коллектив" - а из КОГО он?
Скажу иначе: я - женщина и гоню на "женский коллектив" - а из КОГО он?
а я наверное везунчик... или абсолютно слепая... но, работая в женском коллективе ничего такого не наблюдаю...
В России у нас был чудесный женский коллектив на работе, но сама компания была мужская :)
Возраст 23-30 лет, хохотали, помогали друг другу и проч. Было 1-2 чокнутые бабы, но они долго не продержались, им с нами было скучно.
Во Франции совершенно ужасные бабьи коллективы, особенно те, где дамам за 40-45. 90 % разведены, много старых дев, особенно во всяких бухгалтериях, службах клиентских и проч. Но это не только Француженки. У меня подруга мучается со своими двумя подчинёнными-европейками, которые то плачат на рабочих местах, то орут друг на дружку.
Возраст 23-30 лет, хохотали, помогали друг другу и проч. Было 1-2 чокнутые бабы, но они долго не продержались, им с нами было скучно.
Во Франции совершенно ужасные бабьи коллективы, особенно те, где дамам за 40-45. 90 % разведены, много старых дев, особенно во всяких бухгалтериях, службах клиентских и проч. Но это не только Француженки. У меня подруга мучается со своими двумя подчинёнными-европейками, которые то плачат на рабочих местах, то орут друг на дружку.
Женские коллективы разные бывают. Но и мужские бывают такие, что уж лучше женские.
За 21 год - в разных коллективах пришлось работать - и в классических женских, и в новомодних, и в мужских, и в иностранных. Везде есть свои недостатки. Пожалуй, вот сейчас - что-то близкое к комфорту.А может я стала старше :-)
За 21 год - в разных коллективах пришлось работать - и в классических женских, и в новомодних, и в мужских, и в иностранных. Везде есть свои недостатки. Пожалуй, вот сейчас - что-то близкое к комфорту.А может я стала старше :-)
работала в мужском коллективе - интриги, сплетни, "дружим-не дружим", всё присутствует в полной мере. На нынешнем рабочем месте кол-во женщин больше, но на редкость доброжелательные и уравновешенные тётушки. Считаю, что скудоумие - это явление унисекс ;-)
Работала летом после окончания школы в д/с, возраст я- 17 лет, 28, 40 и 55, меня опекали, премудростью делились, не было размолвок. Сейчас женский коллектив на 60%, ничего вышеописанного. Правда стоит упомянуть, я сама не любитель интриг и кулуарных сплетен. Сплетни не слушаю, не передаю.
У нас ссуки((((( пособрались с родней через кабинет, нормально работать нельзя, критику по работе нельзя- все, блять, за сестер/дочерей/прочих обидчивые. А работать кто будет? зато у всех окуенный опыт работы официантами и прочими продавцами, считают, что офигенные спецы в экономике. да и вкус "семейный" надо всем навязать. И учить, как мужиков перевоспитывать разведенки берутся, и бездетные вопят " мы все детей растили". ЗА_КО_ЛЕ_БА_ЛИ. по кляпу бы всем.
Anonymous
В соседнем кабинете мужской коллектив - админы-переадмины, сетевики и т.д. Это ж ахтунг, девоньки, ведущие темы: сиске, пивас, сожрать, мясо, сиске, сетка упала, пивас, айфон...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения