83
Вонища
Из-за пробок на дорогах, создаваемых в основном периферийщиками, пришлось временно пересесть на метро. Как вы ездите граждане?! На вагон хорошо если найдется человек пять прилично одетых и отмытых! Все остальные воняют страшно. И что интересно не только мужики, но и бабы - не подмывается что-ли никто? Я понимаю, что обреченность и безисходность не есть стимул, но мыться-то надо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИз-за пробок на дорогах, создаваемых в основном периферийщиками, пришлось временно пересесть на метро. Как вы ездите граждане?! На вагон хорошо если найдется человек пять прилично одетых и отмытых! Все остальные воняют страшно. И что интересно не только мужики, но и бабы - не подмывается что-ли никто? Я понимаю, что обреченность и безисходность не есть стимул, но мыться-то надо!
Авто-леди
у меня тоже такая поездка была один раз) я несколько лет в метро не спускалась. Вхожу в вагон и ни одного, простите, московского лица. Все ростом мне по сиську, с чумуданами и вонючими подмышками. Но я ехала по кольцевой в районе трёх вокзалов. Я аж приуныла. А потом несколько раз ездила и вполне так ничего публика - норковые шубы и все дела))))
Бромидрософобия – боязнь запахов тела
Anonymous1
"Из-за пробок на дорогах, создаваемых в основном периферийщиками, пришлось временно пересесть на метро"
я думаю ,вы на метрЕ и ездили ..:-)
я думаю ,вы на метрЕ и ездили ..:-)
Anonymous
Да откель СЕЙЧАС пробки на дорогах-то..как раз июль начался - стало нааамммннного свободнее передвигаться на машинке....даже Яндекс в понедельник уром, на прошой неделе, выдал пробки всего 4 балла, вместо 7-8 обычных "часпиковых"....
и это я с юга не север катаюсь, причем как чрез центряк, так и по МКАД...однозначно стало МЕНЬШЕ машин..
Выдо мой таков это просто срачная тема... да и жара сейчас, нектторые через 2 часа "поездок" уже несвежО пахнуть...особливо в метрЕ после душных-то автобусов!!!
и это я с юга не север катаюсь, причем как чрез центряк, так и по МКАД...однозначно стало МЕНЬШЕ машин..
Выдо мой таков это просто срачная тема... да и жара сейчас, нектторые через 2 часа "поездок" уже несвежО пахнуть...особливо в метрЕ после душных-то автобусов!!!
бедные москвичи, в метро воняет, лица кругом нерусские, как вы там живете то? плюсы вообще есть? я вот с утра вышла из дома- все цветет, попугаи кричат(сосед держит ) река, купола, красота!
Anonymous
Езжу каждый день. Да, воняет. :-(
Особенно так стоишь, никого не трогаешь, никого не хочешь нюхать, а вентиляция метрошная раз! и принесёт чей-то вонючий запах именно пота!!
Не моются, рубашки-блузки не стирают, дезиками не пользуются. :-(
Особенно понаехали воняють - их видно сразу - мущщины небритые, с чумаданми, или с большиме сумкаме, почему-то в клетчатых рубашках и в шлёпках и в носках, заходят-выходят там, где вокзалы...
Стараюсь садиться рядом с молодыми некрупными девушками, то там другая проблема - многие любят много-много парфюма и штоп так сладко-сладко. Тоже страдаю. :-(
Вообщем, осенью и зимой как-то получше в метро..
Особенно так стоишь, никого не трогаешь, никого не хочешь нюхать, а вентиляция метрошная раз! и принесёт чей-то вонючий запах именно пота!!
Не моются, рубашки-блузки не стирают, дезиками не пользуются. :-(
Особенно понаехали воняють - их видно сразу - мущщины небритые, с чумаданми, или с большиме сумкаме, почему-то в клетчатых рубашках и в шлёпках и в носках, заходят-выходят там, где вокзалы...
Стараюсь садиться рядом с молодыми некрупными девушками, то там другая проблема - многие любят много-много парфюма и штоп так сладко-сладко. Тоже страдаю. :-(
Вообщем, осенью и зимой как-то получше в метро..
метро-леди
Вчера ехала - принюхивалась)) Удивилась, вроде никакой вот прям вони не учуяла - час пик на кольце если че. Запах обычный для жары - потом пахнет конечно, но не так чтоб прям вот неподмытыми гениталиями. Повезло?
Метро-отражение нашей российской жизни. Понаехали вот, и воняют теперь на нас, простых москвичей
Anonymous
Странно, что обострение обоняния случается у всех только в метро и общественном транспорте.
По улицам никто не ходит, или на "свежем" воздухе нос отключается? Из какого-нибудь укромного местечка, может такой запах появиться, что ни одно метро не сравнится. Сейчас жарко, ароматы можно ножом резать (и я говорю не об окраинах Москвы, а о Тверской, Арбате, Большой Никитской и примыкающих переулках).
Если вас обвнояют в примерочных "брендового" магазина, тоже страдать будете?
По улицам никто не ходит, или на "свежем" воздухе нос отключается? Из какого-нибудь укромного местечка, может такой запах появиться, что ни одно метро не сравнится. Сейчас жарко, ароматы можно ножом резать (и я говорю не об окраинах Москвы, а о Тверской, Арбате, Большой Никитской и примыкающих переулках).
Если вас обвнояют в примерочных "брендового" магазина, тоже страдать будете?
Хватить понтоваться )
Так в чем вопрос, знаю мульОН Ледь-ну тобишь АВТО, так они со своей машинкой не расстануться, НИКОГДА, НЕ СМОТРЯ НИ НА КАКИЕ ПРОБКИ, УЖ ЛУЧШЕ В СВОЕЙ ЧИСТЕНЬКОЙ МАШИНКЕ БУДУТ СИДЕТЬ СКАЗКИ слушать, чай в термосе пить, али кофий, учить ИНГЛИШ, говорить по телефону, смотреть кино... может и вам так, а то нас перефирийщиков меньше не станет, мы, замкадыши, только и думаем как бы нам в Москву рвануть в час пик, Шоб вам МосквичАААААм хуже стало :-)
еще это из-за дешевой синтетической одежды
Смрад в метро не только в Москве. Смердят почему-то экзотические понаехавшие, в утренней деревенской электричке никто не смердит :) Многие люди предпочитают зарабатывать меньше, но ни в коем случае не ездить на работу через Париж и в Париж. Есть крылатое выражение: Метро Са пю - Метро Воняет :)
К сожалению, абсолютно все крупные города страдают от запахов, распространяемыми приезжими:)
К сожалению, абсолютно все крупные города страдают от запахов, распространяемыми приезжими:)
чудеса... как почитаешь..в каком метро вы,автор, ездили? По-моему,в вагоне человек 5 вонючих..остальные приличные)))
а в питере та же фигня, дело не в москве. Но! Хуже! есть такие перегоны между станциями (техноложка -сенная, длинные), там воняет падалью!!! Видимо, в тоннелях дохнут крысы или кто там еще, и этот густой сладковатый ужасный смрад ударяет в нос... буээээээ! ну и еще есть такой запах просто немытого тела. не потом, а просто телесами. особенно в пригородных электричках ппц...
Вот запросто могу пережить запах пота чужого. Но смрад, который извергают, так сказать, тетушки за 50 (некоторые), тухлой селедки. Бедненькие, жалко их, а сказать в лоб...
Еще ненавистна вонь изо рта. Иногда хочется спросить у чела: "Божештымой! Ты что, г@вно ел с утра?"
Еще ненавистна вонь изо рта. Иногда хочется спросить у чела: "Божештымой! Ты что, г@вно ел с утра?"
Anonymous
Нихрена не воняет. Это у вас обонятельные галлюцинации. Воняют отдельные граждане, встречающиеся крайне редко. Основная масса людей вонючестью не отличается.
Anonymous
Автор, а Вы когда едете в переполненном вагоне, не потеете? Или свой пот не пахнет?
Дело привычки! Принюхаетесь).
Сегодня целый день каталась, не воняло. С кондюшкой ездили, прохдадненько, кругом обнаженные девицы, я прям залюбовалась:)
пришла из ашана.около контейнера трусов крутилась баба 54размера,запах такой,что не смогла я рядом стоять,пришлось ждать,чтоб она отвалила.На кассе опять сюрприз-вонь от продавщицы,тоже пышного сложения...Ну я не знаю,там прохладно,глюков у меня нет,мож народ дезики забросил нафик.Одеты обе чистенько.
Anonymous
О вагоны без кондеев это ужас. У нас на платформах парилка (НЙ) как в печке стоишь, зато в вагон заходишь и все начинают на себя свитера пялить так прохладно бывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения