181
ну что, как как выходные провели?
делитесь позитивом ))) ну, или у кого там что ....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияделитесь позитивом ))) ну, или у кого там что ....
Со вкусом!
Суббота- Праздник моря и День рыбака. Шлялась( именно так) по набережной, пританцовывала под народные напевы, покупала и ела на ходу настоящий ржаной хлеб, потолкались в толпе( редкость у нас столпотворение), встретила Нептуна со свитой. Вечером купаться и загорать. Потом симфонический концерт посетила, как культурная ;-) . Ночью только купаться ходила.
Сегодня, море, море, море! Вода сегодня необычайно ласковая, обволакивающая прохладой и облачной легкостью. Щас опять поеду, на допотопном велосипеде второй мировой :-) .
Суббота- Праздник моря и День рыбака. Шлялась( именно так) по набережной, пританцовывала под народные напевы, покупала и ела на ходу настоящий ржаной хлеб, потолкались в толпе( редкость у нас столпотворение), встретила Нептуна со свитой. Вечером купаться и загорать. Потом симфонический концерт посетила, как культурная ;-) . Ночью только купаться ходила.
Сегодня, море, море, море! Вода сегодня необычайно ласковая, обволакивающая прохладой и облачной легкостью. Щас опять поеду, на допотопном велосипеде второй мировой :-) .
Хорошо.:)
Купались два дня. В субботу были на концерте старинной музыки.:-7
В СПб погодка что надо.:-9
Купались два дня. В субботу были на концерте старинной музыки.:-7
В СПб погодка что надо.:-9
Ездили на рыбалку с утра, потом варили уху на даче и жарили рыбу с овощами на гриле. Сегодня как-то лень шевелиться, поели, сходили в гости к соседям, дети в баскетбол играли, мы трепались. Сейчас полили мои цветуечки, дождя, по всей видимости, не будет. Думаю, сейчас затопим баню. Вчера поздно легли, а сегодня рано встали, так что пораньше уляжемся, до двенадцати.
да обычно-без понтов :).........
были на пенной вечеринке в ночн.клубе-суперрррр!!!!! были все мокрые и счастливые
Anonymous
Мы с детьми:) В субботу на атракционах накрутились. На таких клевых, навизжались вдоволь :-D Сегодня ходили на праздник ээээ кренделя что ли, не зна как по русски:) Шествие такое в костюмах, с музыкой, угощают, развлекают, наливают;) По пути домой попали под ливень. Вобщем приключений вдоволь :-D
Вчера встречалась с одногруппником - посидели, попили, вспомнили молодые годы. А сегодня нажарила целую сковородку криветок и мы их всей семьей уплетали за обе щеки.
Банально:(. Суббота - грядкофитнес и сбор урожая. Воскресенье - попытка замучать машину мною и паркохозяйственные заботы...
В субботу - к родственникам за город ездили, теткин день рождения отмечали.
Сегодня - к сынке, на родительский день в лагерь ездили, он нас правда перед обедом выставил.
В следующую субботу едем к себе на участок - у нас строительство начинается. Боооязно....
Сегодня - к сынке, на родительский день в лагерь ездили, он нас правда перед обедом выставил.
В следующую субботу едем к себе на участок - у нас строительство начинается. Боооязно....
Суббота - обдирала обои в комнате и выносила мусор, успела две полосы новых обоев наклеить. Воскресенье - доклеила там, где было ободрано, перетабанила мебель в уже готовый угол и начала сдирать культурные наслоения на оставшейся стене.
Выяснила, что в 1956 году себестоимость одной тонны каменного угля превысила плановую на 6 рублей 56 копеек.
Выяснила, что в 1956 году себестоимость одной тонны каменного угля превысила плановую на 6 рублей 56 копеек.
В субботу сидели дома в Москве (отдыхали) - лило постоянно. Сегодня с утра нервотрепка - сдавали ребенку кровь из вены, потом - к врачу, потом в Ашан и в гости к моему папе. Потом повезли ребенка на дачу к бабушке. Сейчас (пишу с ноута в машине), возвращаемся в Москву. Завтра на работу.
Позитивом зарядились от прогулок по городу
http://eva.ru/R4eI
Набрели на деревья с ушами
http://eva.ru/R7l29
http://eva.ru/R4eI
Набрели на деревья с ушами
http://eva.ru/R7l29
Целовалась с человеком, которого хочу уже два года
Anonymous
На даче готовили плов по случаю прошедшего дня рождения дочери:-)
Готовились и праздновали ДР старшего:-))
собираю чумадан *ненавидяще*
с детенышем ездила в Царицыно на химическое шоу для детей. ОООчень понравилось и мне и ребенку. на след. выходные, кстати тоже такое будет в царицыно и парке горького.
проводила дочь и мужа в деревню к бабушке
рыдала и пила коньяк опосля
терь вот чешусь...
грустно, короче
рыдала и пила коньяк опосля
терь вот чешусь...
грустно, короче
Ленилась. Спала. Ела. Сидела на еве...
Anonymous
Завидую.....жду когда приедут ко мне гости, а пока я одна и мне грустно...
Anonymous
С пятницы на субботу ездили на дачу к племяшкам, жарили шашлык, невзирая на дикий ливень. :) Преодолевали трудности вопщем. В воскресенье - Леруа, Ашан и строительный рынок.
В Массандровском дворце Александра III (Ялта). Субботу и воскресенье бегала в нем по кругу, слушала разных экскурсоводов. Впервые так развлекалась :))) Кстати, интересно :)
отправила родственникофф и котофф по работам и дачам и два дня жопу от кресла не отрывала - вышивала)) тишина и покой))) хорошо)
а я выходные не люблю. В Финляндии в выходные вообще движения нет.
Anonymous
Я наконец-то осуществила свою детскую мечту - с парашютом прыгнула :)
с ребенком были в зоопарке. Фото с дельфином стоит 1200 рублей! однако....
Я залезла на самокат сына, сынишке 6 лет. Ниче, самокат меня выдержал и я была с транспортом:)
Организовали празднование ДР сына с его друзьями на даче-попарились в бане-отметили уже со взрослыми. На следующий день пошли за грибами в лес - заблудились там-прошли км 10 за 3 часа по лесу, пока не выбрались, зато набради белых грибов и лисичек!
Вишня-вишня-вишня.... 3 деревца=10 ведер:(:) Собрать-то не проблема, а вот переработать(с учетом того, что несколько ведер сплавили коллеге)... правда, варенье получилось вкусное, как никогда:) и не только варенье:)
Работала! Зато отпуск себе сёдни выбила:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения