муж не хочет...
сейчас живем за границей по работе мужа, но скоро возвращаемся, сестра моя хочет приехать к нам погостить до того, как мы уедем,т.к. возмножно, больше такого шанса не будет. но: она хочет приехать со своим МЧ, который ее жених (встречаются 3 года, жениться пока не могут, т.к. у него мама недавно умерла), а мой муж не хочет, чтоб он останавливался у нас, типа пусть гостиницу снимает...а сестре типа можно у нас жить. комната у нас свободна, недавно приезжала его тетя, так я вокруг нее прыгала, обхаживала, везде возила, в общем: по первому классу (я не работаю). и родственников своих наприглашал!!!сам работает, а я их должна развлекать..
гостиница минимум стоит 40 долл.в сутки(а они минимум на 7 дней) +билеты +виза, короче, не знаю, что делать..нехорошо так, ей-богу..пыталась ему объяснить, он ведь: "нет, пусть сначала женятся, потом посмотрим"..я ему на это сказала, что видеть его дядей с тетями, которых я тоже не знаю вообще, не хочу, на чт он сказал, что ему решать!
что посоветуете???
гостиница минимум стоит 40 долл.в сутки(а они минимум на 7 дней) +билеты +виза, короче, не знаю, что делать..нехорошо так, ей-богу..пыталась ему объяснить, он ведь: "нет, пусть сначала женятся, потом посмотрим"..я ему на это сказала, что видеть его дядей с тетями, которых я тоже не знаю вообще, не хочу, на чт он сказал, что ему решать!
что посоветуете???
и еще: собиралась ко мне подруга, самая близкая, он ее хорошо знает, тоже сказал, что остановиться у нас нельзя, типа чужой человек, да еще ему и неудобно будет, т.к. она жен.пола...
Потом, а почему кавалеру сестьры самому не оплатить гостиницу? 40 долларов в день - не так уж и много по международным стандартам.
Насчет подруг...нунинаю. все же не родственники.
Но на будущее, конечно, стОит пересмотреть свои отношения в браке.