48
Anonymous
Все остальное
10.07.11 20:34

угнетают застольные песни

Блинннн, как они меня задолбали. Из соседних окон вой, наверное чел 40 песня "зачем вы девушки?" вот прям сейчас. Они уже так час воют. Задолбалииииииии. Меня нервируют такие сельские посиделки в квартирах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блинннн, как они меня задолбали. Из соседних окон вой, наверное чел 40 песня "зачем вы девушки?" вот прям сейчас. Они уже так час воют. Задолбалииииииии. Меня нервируют такие сельские посиделки в квартирах.
Anonymous
до 22-х часов, в выходные - что ж, дело святое. уходящая натура....
В городе сто лет уже не слыхала, а на даче соседи отжигают иногда. Репертуар- "По Дону гуляет", "Отцвели уж давно". Прикольно.
А я уже сто лет их не слышала:(. Даже какая-то грусть по этому поводу съедает:). Разучились люди собираться, общаться, кайф от этого ловить....
А мы на канадских просторах выдаем под домашние копченые колбаски и горилку.:) Человек двадцать пять соберется - и поехали украинские народные на бэкярде. До гимна Украины допевались... допивались... пели в общем!
А у меня ностальгия. Когда-то много лет назад училась в "кульке"- институте культуры на народном отделении, эх мы и зажигали, все праздники отмечали в общаге у сокурсников, обязательная программа- песни на 2-3 голоса. Хор Пятницкого отдыхает) Все голосистые, и такие песни пели- сейчас таких никто и не знает. Молодость- молодость...
Anonymous
а меня это веселит))
Я бы с удовольствием послушала. С семилетней дочкой тихонечко поем на ночь.
меня в детстве угнетали, постоянно пыталась сбежать в процессе, всегда пели когда в гости к бабушкиным сестрам ездили. а теперь сама пою и плачу потому как езжу так же только вот уже бабушки в живых, да и из пяти сестер остались только 2е.
Послушала бы с удовольствием, а может быть, и поучаствовала..
Хо-хо, у меня тетя любитель песен. На любом застолье, тетя поет не переставая. Тетенькам ее возраста нравится, на бис просят исполнить, а у меня нервная почесуха начинается. Ну не могу я весь вечер слушать песТни...
Меня и в детстве-то радовали, а сейчас и за деньги спеть некому........
Ненавижу песнопения и вообще гульбаны в квартирах. Да и народные песни тоже. Меня это просто бесит! Моему парню нравятся народные песни с неприличными словами. Постоянно в машине включает. Фу, мне противно
Anonymous
А я обожаю слушать русские застольные песни.
иногда угнетает.. вчера я до двух ночи слушала бурное соседское застолье по случаю асфальтирования двора ( был бы повод)...после полуночи очень хотелось с балкона поорать, что в стране траур уже
Когда другие поют - угнетают, когда сама - вдохновляет :):)
Я уж думала их не поют, а жаль, это же русские песни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения