59
Anonymous
Все остальное
11.07.11 08:56

Предчувствие. Есть ли?

Вчера произошла ситуация длинною в день.
Муж сообщил, что вечером отвезет подругу брата на вокзал, его брат попросил.
Сразу скажу, что отношения у них далеко не близкие. Но, муж всегда готов помочь брату и пообщаться с ним. Живем мы в области, дорога в Москву ленинградка. Ехать надо было в 19 часов. К слову на общественном транспорте проще доехать, по прямой.
Утром на прогулке с детьми, встречаем отца той девушки, при разговоре муж упоминает, отвезет ее на вокзал. И тут началось. Я как истеричка завопила, Как так, проще самим доехать, да ты детей видишь только 1 раз в неделю, пробки и т.д. Вела себя очень некрасиво. Тот мужчина смутился. Вела себя так специально, в надежде, что он позвонить дочери и отговорит, ее напрягать моего мужа.
Мне самой было тошно от своего поведения. Дома уже, я пыталась ставить условия, упрашивать, доказывать, что проще всем доехать не на машине. Хотела даже спрятать ключи от авто и свалитьна младшего ребенка. что он их куда-то дел. Пугала жуткими пробками, отсутствием страховки. Плакала просила.
В общем вела себя, как муж потом сказал "Как кошка перед землятресением".
В итоге через 3 часа он вернулся. Весь передок машины разбит. Те поехали часть пути своим ходом.
Я чувствовала, что не надо ехать? Или истеричка? Я вообще так себя вела первый раз в жизни.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера произошла ситуация длинною в день.
Муж сообщил, что вечером отвезет подругу брата на вокзал, его брат попросил.
Сразу скажу, что отношения у них далеко не близкие. Но, муж всегда готов помочь брату и пообщаться с ним. Живем мы в области, дорога в Москву ленинградка. Ехать надо было в 19 часов. К слову на общественном транспорте проще доехать, по прямой.
Утром на прогулке с детьми, встречаем отца той девушки, при разговоре муж упоминает, отвезет ее на вокзал. И тут началось. Я как истеричка завопила, Как так, проще самим доехать, да ты детей видишь только 1 раз в неделю, пробки и т.д. Вела себя очень некрасиво. Тот мужчина смутился. Вела себя так специально, в надежде, что он позвонить дочери и отговорит, ее напрягать моего мужа.
Мне самой было тошно от своего поведения. Дома уже, я пыталась ставить условия, упрашивать, доказывать, что проще всем доехать не на машине. Хотела даже спрятать ключи от авто и свалитьна младшего ребенка. что он их куда-то дел. Пугала жуткими пробками, отсутствием страховки. Плакала просила.
В общем вела себя, как муж потом сказал "Как кошка перед землятресением".
В итоге через 3 часа он вернулся. Весь передок машины разбит. Те поехали часть пути своим ходом.
Я чувствовала, что не надо ехать? Или истеричка? Я вообще так себя вела первый раз в жизни.
Anonymous
Чаще всего такие "предчувствия" имеют вполне логическое объяснение.
Или был какой-то факт или заранее известная информация, которая в момент "предчувствия" не осознавалась, не помнилась или ..."не замечалась в упор". Но в мозгу "щелчок" произошел и связал одно с другим. Ну например, странные постукивания в машине или подозрительный тип вертящийся возле машины - человек не заметил, но на другой день "какое-то проедчувствие, не хочу садиться в машину" - а она и правда со сломанными тормозами или подложенной бомбой.

Другой вариант - "предчувствие задним числом". То есть уже после свершившегося факта "припоминают " какие-то чувства, ощущения или слова, которые если бы не это событие - остались бы без внимания и которые в общем обычные для данной ситуации. Например неприятный сон, перешедшая дорогу черная кошка или случайные слова прохожего или члена семьи.
Как вообще можно ездить на машине без страховки??????
Anonymous
Я в детстве маму спасла, уговорила не ехать за грибами, плакала руки целовала. В итоге все кто был на грузовике разбились, кто не погиб остался инвалидом.
Подруга зимой собралась увольняться, я уговаривала потерпеть до лета, она- А летом то что? Я- Не знаю, не вижу( не объясню почему так ответила, с языка сорвалось). 27 мая она скоропостижно умерла, ничего не предвещало.
нет здесь никакой логики. это именно дар предвидеть. в следующий раз прячьте ключи.
если бы я вовремя научилась слушать свою интуицию, сколько бы бед удалось предотврагить...
в 11 классе на уроке вдруг мне приспичило девочку с соседней парты нарисовать, я с ней даже в общем то и не дружила тесно, так, здоровались, не более. хотя я особым талантом не отличаюсь. нарисовала ее профиль. получилось красиво и похоже. после уроков она переходила дорогу и ее машина сбила. счастью все обошлось. но в больнице она лежала долго. на выпускной на костылях пришла. до сих пор этот случай в памяти. наверняка не связаны события друг с другом, но тем не менее.
Anonymous
Недели 2 у меня желание всё завершать. Даже глобальные вещи (ремонт), который тянется годами.Я сейчас все средства бросила на это. Отдаю долги, выбиваю долги из тех, кто мне должен. Ребенку накупила всё необходимое ,а вот себе даже не хочется ничего покупать. ДО ночи гребусь, навожу везде порядки. Что со мной? Для меня это странно. Иногда мысль приходит - может недолго мне осталось тут быть?
Anonymous
Мне сны снятся.Самый первый помню, я еще в классе 10 училась. Приснилось, что собираюсь в школу, смотрю в окно, а на улиуе снег лежит. На след. день проснулась, посмотрела-снег. А ведь 19 апреля было.
Потом стало чаще. После замужества часто. Снился мне горящий лес. Рассказала мужу про сон, он тогда лес продавал, крупная сделка была. Через недели 2, как во сне. Значения не придавала. Снилось, что в гостях у закомой, удивило расположение квартиры. Через месяц, чисто случайно пришлось забежать на минутку, когда она открыла дверь, все как во сне, даже белье на сушилке в деткой комнате.
Муж уже боится моих снов. Я не умею распозновать. Просто просыпаюсь и рассказываю. Через какое-то время так и случается.
муж всегда прислушивается ко мне, а тут заупрямился.
Aвтор
Мне показалось, что Вы просто приревновали к девушке друга:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения