23
Anonymous
Все остальное
11.07.11 13:54

Девочки,проблема.

Чесслово,уже плакать охота.....
Есть:сосед,тронутый на голову,ко всему ещё и пьяница.
К себе не водит никого,но это мало радует.Живет один-родители умерли давно,жены не было никогда.54-56 лет.
То горит,то заливает,то по полночи шастает,дверями стучит,то в дверь нам стучит...
Теперь видимо,нагадил дома у себя,духан весь к нам идет в кв-ру,весь подъезд уже провонял(может на обуви выносит).
Есть у него тетка тоже одинокая в др.городе,приезжает к нему раз в год.погостит,уберёт,постирает и уезжает...
Девочки,что нам делать?!Ну сил нет,не сгорит,так затопит.А если газ не выключит?....полдома на воздух?!
Может его куда-то определить,может в дом инвалидов,пристарелых,уж я не знаю.....
Ну есть же хоть какой-то выход,кроме смены нам жилья?Нам не на что его сейчас менять((((

ЗЫ:он одинокий,но если чо-мне не нужна его кв-ра.Я хочу СПОКОЙНО жить.Ну хоть не вздрагивать по ночам от дыма в кв-ре((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чесслово,уже плакать охота.....
Есть:сосед,тронутый на голову,ко всему ещё и пьяница.
К себе не водит никого,но это мало радует.Живет один-родители умерли давно,жены не было никогда.54-56 лет.
То горит,то заливает,то по полночи шастает,дверями стучит,то в дверь нам стучит...
Теперь видимо,нагадил дома у себя,духан весь к нам идет в кв-ру,весь подъезд уже провонял(может на обуви выносит).
Есть у него тетка тоже одинокая в др.городе,приезжает к нему раз в год.погостит,уберёт,постирает и уезжает...
Девочки,что нам делать?!Ну сил нет,не сгорит,так затопит.А если газ не выключит?....полдома на воздух?!
Может его куда-то определить,может в дом инвалидов,пристарелых,уж я не знаю.....
Ну есть же хоть какой-то выход,кроме смены нам жилья?Нам не на что его сейчас менять((((

ЗЫ:он одинокий,но если чо-мне не нужна его кв-ра.Я хочу СПОКОЙНО жить.Ну хоть не вздрагивать по ночам от дыма в кв-ре((((
Anonymous
я бы пошла на прием к начальнику соц защиты (собес) и объяснила ситуацию. мож чего посоветуют
Мужик то жив? А то знаете .. лето .. жара ... он асоциальный ...
Неправильно вы к делу подходите. Одинокий мужик 52-54 лет со своей жилплощадью? Так пропиарьте его здесь на форуме у дам одиноких, с руками оторвут, глядишь и в квартире приберут и вам спокойно, пить может меньше станет.;-)
Я бы замутила с ним,он влюбится и хата ваша и его замочить легче будет.!Хахахахах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения