17
Расскажите про Одинцово
Модераторы не переносите плиз тему, нужно до завтра определиться. Решили мы тут расшириться внутри своего подмосковного города, уже нашли кв и тут наш риэлтор спросила не хотим ли мы сменить город и что в Одинцово у нее есть отличный вариант для нас. Помогите узнать что это за город? Как обстоят дела с пробками в Москву, и главное со школами? Да и вообще расскажите про город?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы не переносите плиз тему, нужно до завтра определиться. Решили мы тут расшириться внутри своего подмосковного города, уже нашли кв и тут наш риэлтор спросила не хотим ли мы сменить город и что в Одинцово у нее есть отличный вариант для нас. Помогите узнать что это за город? Как обстоят дела с пробками в Москву, и главное со школами? Да и вообще расскажите про город?
Anonymous
вы б сказали в каком городе сейчас. Всё познаётся в сравнении
Жила в Одинцово 20 лет, так получилось, что пару лет назад переехала. И могу сказать однозначно - в Одинцово жить нравилось намного больше! Сейчас живу в Москве, те же проблемы с поликлиниками (вполне себе текущие проблемы, а не ужас-ужас), с садами та же история, НО, в любом случае, что касается инфраструктуры-в Одинцово полным-полно магазинов на разный кошелек и вкус, бассейнов для детишек, конкретно в Одинцово, 2 штуки, проблем с записью туда нет никаких! И прописана я все 20 лет была в Одинцово и не помню никаких жутких проблем, когда приходилось сталкиваться с оформлением каких-то бумажек и т.д., а то здесь Вам жути понаписали! Я думаю так, всё очень индивидуально, что в Одинцово, что в любом другом городе и зависит, прежде всего, от вашего субъективного восприятия! Одинцово forever!!! :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения