33

Что подарить шефу на прощание?

Уходит из комании мой бывший шеф.

2 года я работала под его руководством, полгода назад он возглавил другое подразделение, теперь решил уйти в другую компанию.

Мне с ним работалось очень хорошо, и мне бы хотелось на "отвальной" вечеринке (которую он уже анонсировал) ему что-то подарить.

Что?

Ему 40 лет, спортивный очень, с шикарным чувством юмора, женат, двое детей (если это вдруг важно)...

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уходит из комании мой бывший шеф.

2 года я работала под его руководством, полгода назад он возглавил другое подразделение, теперь решил уйти в другую компанию.

Мне с ним работалось очень хорошо, и мне бы хотелось на "отвальной" вечеринке (которую он уже анонсировал) ему что-то подарить.

Что?

Ему 40 лет, спортивный очень, с шикарным чувством юмора, женат, двое детей (если это вдруг важно)...

Спасибо!
Мы с коллегой дарили коньяк дорогой и добрые слова. Он его в тот же день и выпил со всеми ( видимо так легче было уходить, его вынудили уволиться).Но земля круглая и начальник наш вернулся, через пару лет обратно на фирму :-) ( уже в качестве директора "дочки"). Уж , как было не сладко тем кто его плохими словами провожал :-)
Anonymous
Цена вопроса какая?
Купите ему футбольный мяч и распишитесь на нём с пожеланиями :-)
Anonymous
А обязательно что-то дарить?
Anonymous
если были офисные вечеринки с участием шефа, сляпала бы в спец.программе (можно скачать в инете или заказать дизайнерам) фотоальбом с лучшими моментами его пребывания в коллективе, с комментариями ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения