33
Русское лото
Здравствуйте! Играем семьей в русское лото, но ...
Не дает покоя один момент. Как узнают во время игры кто и откуда выигрывает денежный приз?
Например, 100.000 выиграл билет, купленный в Московской Области и т.д.
Откуда они знают? Если продают тысячи билетов, не могут же за 1 день до игры записывать все номера, купленных билетов и знать откуда они.
Может кто работал в лото и знает как и что происходит?
Вообще, это лохотрон или все же нет?
Мы выигрываем, конечно, но не всегда и немного..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Играем семьей в русское лото, но ...
Не дает покоя один момент. Как узнают во время игры кто и откуда выигрывает денежный приз?
Откуда они знают? Если продают тысячи билетов, не могут же за 1 день до игры записывать все номера, купленных билетов и знать откуда они.
Anonymous
Мы тоже торгуем Русским лото. Они четко знают кому что продают. На всех билетах номера же идут по порядку. Кстати хочу заметить, что в Русском лото больше выигрышей, чем в Золотом ключе. И бывают очень выигрышные тиражи, а бывает, что с некоторых вообще выигрышей почти нет.
Anonymous
+
Anonymous
А гослото? Разводка или стОит....?)))
Anonymous
Мне в русское лото не везет,ни разу не выиграла а в золотой ключ переодически но по чуть чуть.
Anonymous
Я играю в электронные лотереи на терминалах КИВИ, выигрываю часто,вот не давно у них еще один миллион выиграли.А даже если беру билет без выигрыша, то все равно приятно, потому как целевые отчисления от лотереи идут на операции на сердце деток в Бакулевском центре.
Anonymous
Любопытно мне стало :) Хочу взять лотерейные билетики спортлото и золотой ключ. Где их покупать? Никогда не видела. И где смотреть выигрыш? Раньше, помнится, в газете вкладка была с номерами выигрышных билетов.
Anonymous
чёта я давно не играла в лотереи. А где билетик закупить можно, я в области живу, давно не видела в продаже. А проверять обязательно по телевизору или у них сайт есть?
Anonymous
ну кто-нибудь еще выигрывает, играет?
Anonymous
А это не лохотрон вообще, как думаете?
Anonymous
Мы тож играем)
пока по мелочи выигрываем.
пока по мелочи выигрываем.
Anonymous
Я работала в организации, которая выдавала выигрыши по этим билетам. Самые крупные выигрыши получали в основном распространители этих билетов и подставные товарищи. Точно не знаю, кто они такие. Сотрудники Русского лото или еще кто, НО факт имеет место быть. Причем, приходили они не с одним билетом, а с пачкой. т.ч. дерзайте, может что и вам перепадет! )))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения