34
Тотализатор. Сыграем???
кто выиграет - ну не знаю... - получит 1000 заходов в паспорт, например))))))))) - автоматом.
Для начала - посадят - не посадят Радзинского???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто выиграет - ну не знаю... - получит 1000 заходов в паспорт, например))))))))) - автоматом.
Anonymous
«Со следователем он бы общаться не смог, он еле говорит… Сейчас для нас главное — здоровье, ведь Эдварду Станиславовичу уже 74 года», — сказала Радзинская, добавив, что поиском адвоката писатель пока не занимался.
а девушке 24 года!!!!
а девушке 24 года!!!!
Anonymous
Написала и передумала ...
Семье девушки выплатит бабла много, раздаст 1000 интервью о том, как он раскаивается, и его простят
Семье девушки выплатит бабла много, раздаст 1000 интервью о том, как он раскаивается, и его простят
Не посадят. Найдут смягчающие обстоятельства и учтут возраст. Условно дадут.
уже играем в другом месте http://eva.ru/topic/230/2709746.htm
Anonymous
Да он и сам от расстройства помрет, не дай бог:(
Anonymous
Если ты садишься за руль, то должен понимать, что это - дорога, и произойти может всё, что угодно. Можно не справиться с управлением, не заметить вовремя за поворотом автомобиль, не успеть затормозить и т.п... Меня вот лично за руль никаким калачом не заманишь, я лучше на ОТ поеду. Всё произошедшее - трагический несчастный случай, и Радзинский и так наказан, ему теперь с этим жить.
Anonymous
Мля, чо случилось то??? Что там с Радзинским?
А почему все так уверены, что он, бедняга, убивается от горя, что из-за него человек погиб, может он только из-за своей репутации переживает и о том, как отмазаться от тюрьмы и сколько ему это будет стоить? Потому и плакал на обочине... ну или просто в шоке был, вот слезы сами и полились...
Anonymous
А почему никто про парня девушки не пишет. Он увернул машину от себя, удар весь на себя девушка приняла(((
Anonymous
Думаю, он договорится с родственниками погибшей и дело закроют "за примирением сторон". Т.е. не будет даже условного срока.
Anonymous
Радзинского не оправдываю ни в коем случае.Но заметила интересную деталь:когда виновники аварии чиновники или их детки,то никогда до конца не ясно кто виноват и что произошло,т.е.замалчивают-врут и т.д.В случае же с ним сразу все знают что нужно посадить.А все потому что он признал свою вину уже на месте аварии и не стал врать и изворачиваться.Погубит его интеллигентность.Если водит машину "как все",то и изворачиваться нужно "как все".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения