83
помогите написать записку
на 1-м этаже живет девушка с ребенком. девочке года 3-3.5. Мамашка орет на ребенка. слышно на улице и дома при открытых окнах. дочку бьет, девочка кричит-мама не бей, мне больно. Орет, визжит на ребенка-сука иди жрать, выключи свои ебаные мульты и т.п.. Сейчас опять ор, собирает девочку на улицу, орет на нее что та сама одеться не может
Хочу ей в дверь записку написать, что если не прекратит на ребенка орать и бить, обратимся в опеку.
Что написать? текст..Напечатаю на компе и в дверь вставлю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна 1-м этаже живет девушка с ребенком. девочке года 3-3.5. Мамашка орет на ребенка. слышно на улице и дома при открытых окнах. дочку бьет, девочка кричит-мама не бей, мне больно. Орет, визжит на ребенка-сука иди жрать, выключи свои ебаные мульты и т.п.. Сейчас опять ор, собирает девочку на улицу, орет на нее что та сама одеться не может
Хочу ей в дверь записку написать, что если не прекратит на ребенка орать и бить, обратимся в опеку.
Anonymous
На самом деле непростая тема.
Да и здесь периодически обсуждают подобное. Как себя вести с такими мамашами? Делать замечание? Пройти мимо? Обратиться в органы опеки.
А если отберут ребенка лучше будет, что-ли?
Поэтому вопрос открыт. Если были устные переговоры, то и правда наверное написать записку.
Если опять ноль реакции-да, обратиться в опеку. Наверное так и действовать, последовательно.
Да и здесь периодически обсуждают подобное. Как себя вести с такими мамашами? Делать замечание? Пройти мимо? Обратиться в органы опеки.
А если отберут ребенка лучше будет, что-ли?
Поэтому вопрос открыт. Если были устные переговоры, то и правда наверное написать записку.
Если опять ноль реакции-да, обратиться в опеку. Наверное так и действовать, последовательно.
Anonymous
Обязательно нужно ее запугать
Anonymous
Надо сообщить куда надо. Вы думаете, что прочитав записку она исправится? испугается? Возможно будет делать все изощреней? Вы не сможете контролировать её постоянно (и не обязаны). Пусть люди своей работой занимаются. Имею опыт такой ситуации. Социальный работник разрулил ситуацию в два прихода в семью. Ребенок в семье.
Мужики дома есть? Пусть прижмет к стенке и цыкнет ей, что если хоть раз услышит или увидит что ребенок плачет, ноги ей оторвет и в уши воткнет!
Ребенка можно бить и тихо, зажав рот тряпкой.
правильное решение насчёт записки.
написать можно просто "если не перестанете бить ребёнка, обратимся в опеку. ваши соседи".
написать можно просто "если не перестанете бить ребёнка, обратимся в опеку. ваши соседи".
ну, будет она его тихо бить... идите в опеку, а не записки пишите
Не надо никаких записок. Звоните в опеку прямо сейчас.
Anonymous
так она может не знать ЧТО такое эта опека и что она может сделать. припишите в записке, что ее лишат мат. прав.
Anonymous
А тут все такие спокойные неорущие!????
Я тоже ору, и поддать могу (сегодня моя на дорогу кидалась из вредности). Дети разные.
Я тоже ору, и поддать могу (сегодня моя на дорогу кидалась из вредности). Дети разные.
Anonymous
Разговариваю сегодня по телефону с подругой.Она в трубку собаке:"Ральф, придурок, иди на балкон! А ты, Егор, куда бежишь? Сейчас не ты придурок!" Так...вспомнилось чего-то :))
Anonymous
До пяти лет я была уверена, что меня зовут "Заткнись" (с)
Вызовите 02 с жалобой. приедет инспектор по делам несовершеннолетних. проведет беседу. Возьмет на контроль. И если Вы второй раз вызовите, поставит семью на учет. Так лучше будет, по крайней мере ребенку.
Записка ваша - как мертвому припарки. Глупость.
Нужны другие меры.
Нужны другие меры.
Напишите, дескать, оказываю услуги по ору на детей забесплатно. Пока вы в магазине, я буду орать и тиранить вашу детку. Работаю без выходных, да ещё припрусь со своим самоваром и ананасами!
Anonymous
Помню дочери было 3года, у нее нарывал пальчик может заусеницу дернула. мы с мужем макаем ее пальчик в расвор марганцовки. муж держит, она орет. ведь не больно-вода теплая, но из вредности орет. стучат в дверь- откройте милиция. оказалось соседи стуканули типа ребенка бьют. разобрались, посмотрели ребенка, уехали.
Anonymous
Записку написала позавчера,воткнула в дверь, позвонила в звонок и убежала(потому что если просто воткнуть в дверь, любопытные соседские дети вытащат.) Дверь открылась, записку забрали
2 дня тишина...то ли уехали куда, то ли записка подействовала. Но малышку не слышно, не плачет больше
2 дня тишина...то ли уехали куда, то ли записка подействовала. Но малышку не слышно, не плачет больше
автор
Моя 3-х летняя дочь орет вечерами: "Мама, не надо, пожалуйста, не хочу, мама НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ" - просто надрывается. Это я ей пижаму одеваю и спать уложить пытаюсь. Иногда днем еще такое же. Орет реально на весь подъезд. Жду милицию с нетерпением. И вообще, нравятся мне такие соседи, которые вмешиваются изо всех сил. Вы вообще можете не знать, что там за дверью происходит.
Anonymous
Не вмешивайтесь ни за что! Я один раз влезла, потом месяц нервов, трясло всю. Больше никогда в жизни, сами в семье разберутся.
В моем случае мамашка над приемными издевалась, да еще и сама в целом была неадекватна, вот я и влезла
В моем случае мамашка над приемными издевалась, да еще и сама в целом была неадекватна, вот я и влезла
Anonymous
Если мамашка в адеквате, то она не будет посылать соседей нах и орать матами на ребенка. Мой орёт во всё горло по любому поводу, вот реально глотка у парня луженая, но меня при этом не слышно) Я ему тихим ровным голосос отвечаю.
Соседи двано предупреждены и вооружены. Бабуси снизу пытались меня учить жить, я их спокойно пригласила зайти в любое время, когда услышат крики и помочь мне воспитывать мальца.
Соседи двано предупреждены и вооружены. Бабуси снизу пытались меня учить жить, я их спокойно пригласила зайти в любое время, когда услышат крики и помочь мне воспитывать мальца.
мама "оруна"
Если это продолжается регулярно, надо сообщать в органы опеки. Пусть разбираются.
Скажите, знающие, а есть в законе меры против детей, которые в саду избивают других детей до кровоподтеков? Если моего ребенка избил в саду неуравновешенный и очень агрессивный , но РЕБЕНОК, есть какая-то по закону ответственность его родителей?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения