31
Кастрировать педофилов
Только что прочитала на сайте дни.ру, что предложение о таком законе поступило в Госдуму. Вот только мне кажется, что это слабое наказание. Член отрезать? - так бутылкой изнасилует, чем угодно (извините, но фак...это же педофил!), запугает ребенка в конце-концов, морально изведет, и травма будет та же!!!! Я бы требовала электрический стул для таких ублюдков. А вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько что прочитала на сайте дни.ру, что предложение о таком законе поступило в Госдуму. Вот только мне кажется, что это слабое наказание. Член отрезать? - так бутылкой изнасилует, чем угодно (извините, но фак...это же педофил!), запугает ребенка в конце-концов, морально изведет, и травма будет та же!!!! Я бы требовала электрический стул для таких ублюдков. А вы?
Anonymous
Так это лечение назначают только с согласия пациетнта ,и препараты надо принимать постоянно.Денег удет огого на это програму.Фуфло это
Как всегда полная фигня получится.
1. Когда в СССР (если не ошибаюсь) ввели смертную казнь за изнасилование, преступники просто стали убивать своих жертв (все-равно вышка, а так - может еще и не найдут...) Пришлось отменять вышку.
2. Повышается уровень обратного шантажа - подставных и инсценированных изнасилований с угрозами доноса в суд.
3. Кому надо - все-равно откупятся. Просто суммы возрастут.
Имхо, не исправит положение. Неужели преступники не знают, что совершают преступление, которое карается законом да еще родственники могут придти с бейсбольной битой? Знают. Но тем не менее совершают. Почему? Потому что в момент преступления НАПЛЕВАТЬ на возможное наказание.
1. Когда в СССР (если не ошибаюсь) ввели смертную казнь за изнасилование, преступники просто стали убивать своих жертв (все-равно вышка, а так - может еще и не найдут...) Пришлось отменять вышку.
2. Повышается уровень обратного шантажа - подставных и инсценированных изнасилований с угрозами доноса в суд.
3. Кому надо - все-равно откупятся. Просто суммы возрастут.
Имхо, не исправит положение. Неужели преступники не знают, что совершают преступление, которое карается законом да еще родственники могут придти с бейсбольной битой? Знают. Но тем не менее совершают. Почему? Потому что в момент преступления НАПЛЕВАТЬ на возможное наказание.
Мне кажется, проблема в Р. не столько в законодательстве, сколько в воплощении его в жизнь (law enforcement). Если бы уже существующие законы действительно действовали бы, то уже был бы огромный шаг вперед.
А.)
А.)
Собираются кастрировать педофилов-рецидивистов. Типа 1 раз не п..с.
Anonymous
И то с их согласия
Anonymous
Кастрация резко уменьшает выработку тестостерона: гормона "ответственного" за агрессию, то есть "непосредственное исполнение" престепления, в том числе и сексуального. Потому вполне логичнно. Ну и социопатов можно остановить только страхом за свою шкуру. А для многих страх потерять "самое дорогое" пострашней страха потерять жизнь. Так что я только "за"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения