Свиданка...
Вчера познакомилась с мужчиной, старше больше чем на 10 лет, уверенный в себе, успешный, образованный, симпатичный, состоятельный. Сегодня встретились.
Общались пару часов.
Я пришла нарядная, причесанная, накрашена красиво, все в тон, элегантно.
В результате получила от него такое: что надо у меня отобрать косметику, что накрасилась ужасно (при том, что крашусь я очень хорошо, меня даже часто спрашивают, не заканчивала ли я курсы визажистов), что у меня короткие волосы, что я неправильно говорю по-русски, хотя я задала вопрос: "это в армии что ли?", (люди, это неграмотно?), что я бюджетная и на три с плюсом. Я ему сказала, что нельзя так девушке говорить, и его спросила, почему он такой невоспитанный, на что он с насмешкой ответил: "у-у-у-у"
Почему человек так себя ведет?? Он придурок? При этом сказал, что завтра позвонит и увидимся. (?!)
Даже обижаться на него нет никакого желания, потому я знаю, какая я на самом деле.
Общались пару часов.
Я пришла нарядная, причесанная, накрашена красиво, все в тон, элегантно.
В результате получила от него такое: что надо у меня отобрать косметику, что накрасилась ужасно (при том, что крашусь я очень хорошо, меня даже часто спрашивают, не заканчивала ли я курсы визажистов), что у меня короткие волосы, что я неправильно говорю по-русски, хотя я задала вопрос: "это в армии что ли?", (люди, это неграмотно?), что я бюджетная и на три с плюсом. Я ему сказала, что нельзя так девушке говорить, и его спросила, почему он такой невоспитанный, на что он с насмешкой ответил: "у-у-у-у"
Почему человек так себя ведет?? Он придурок? При этом сказал, что завтра позвонит и увидимся. (?!)
Даже обижаться на него нет никакого желания, потому я знаю, какая я на самом деле.
Могу только сказать, что человек себя некорректно ведет, грубо и призвать его к интеллигентному общению
должно было хватить 10 минут.
А я все равно не смогла послать его три буквы и кинуть трубку!!! Сказала, что так себя с девушками не ведут. Приглашал опять увидеться.
Наглость какая
Неужели вы, женщины, не понимаете, что делать такие выпады мужчине категорически нельзя? Мало того, что есть общепринятые нормы в общении, если мужику не нравится, то пусть просто не встречается второй раз. А он звонит... why?
Особенно в отношении макияжа. Да даже если она раскрасилась всеми цветами радуги! Она пришла так, как считает нужным. Другое дело, если бы она попросила его прокомментировать свой макияж. Хамло
Вобще внимания не обращайте если только вам не кажется что где то вы не то сказали. Фраза ваша конечно как то колхозно звучала но это ерунда...вежливый человек никогда бы такого не сказал вам.
так что забейте и ищите дальше.
пысы. Он правда дагестанец был, они, говорят, многие собственники, может Ваш просто козёл:-)
так и воспринимайте:-)
Некоторые мужчины ухаживая, такой елей на уши льют, пить бы и пить бы. У других что в голове то и на языке. Я хоть за словом в карман и лезу и долго там ищу, но в этом случае, "кислятину" бы свою выдала.
Я ещё знаете, что подумала. Вокруг всяких крутых мужиков вечно крутятся жуткие женщины, всякие меркантильные деревенские и не очень девицы. Иной раз придёшь в приличный ресторан, бар, клуб, а там они уже сидят на жёрдочках и глядят во все глаза, кого бы подцепить.
И у богачей часто вырабатывается жуткий комплекс, что его любят только ради денег. Даже была психологическая передача на эту тему. Человек очень страдает от этого, ему буквально крышу сносит, он воспринимает женщину исключительно как корыстного потребителя, отсюда и грубое, пренебрежительное и унижающее отношение.