59
Драка в Химках 11 июля!
http://forum.club307.ru/showthread.php?t=8924&p=162551&viewfull=1#post162551
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУжас, что вчера творилось на Молодежной улице. Жильцы, протестующие против точечной застройки дворов, перекрыли районную дорогу.
Акция протеста закончилась озлобленными драками автомобилистов и протестующих. Настоящий мордобой: чудо, что никого не задавили и все остались живы и относительно здоровы.
Акция протеста закончилась озлобленными драками автомобилистов и протестующих. Настоящий мордобой: чудо, что никого не задавили и все остались живы и относительно здоровы.
Anonymous
Чёкнутые
Это же надо такими дебилами быть
Anonymous
Протестующие и правда дебилы...посто озлобленные тупорезы :( лень было свою жеппу поднять и ехать протестовать туда где их реально могли заметить...тьфу... протиыно смотреть на этих мужикоф и теток....:(
чО, опять скины против чуркестанов. Заебали, если честно.
Anonymous
УжОс и в правду дебилы, хорошо что хоть ни кого не задавили, совсем рехнулся народ :crazy..............
хулиганство как форма протеста http://www.vesti-moscow.ru/
Натуральные бараны, ума ни капли
Посадить бы этих бабок с мужиками-дебилами, чтоб другим неповдно было!
Anonymous
долбо..бы! хочешь протестовать - обпротестуйся, машина-то при чем?
Anonymous
Жесткач, конечно, но хоть так. С чего бы их права должны нарушаться в пользу тех, кто хочет парковать свою машину? Я вот скептически относилась к строительству типа детского сада в нашем дворе, но и не выступала, думая, что не добьются ничего. А вот и нет: победили люди. И теперь я на эти акции смотрю иначе.
Кстати, уважаемые, автомобилисты тоже козлы в данной видеозаписи. Не все, но кто именно - вы видели. И привыкайте к мысли, что не за то, так за другое, похоже, в нашей стране можно добиться только таким способом. Инициация точечных гражданских войн. Вот это страшно.
Кстати, уважаемые, автомобилисты тоже козлы в данной видеозаписи. Не все, но кто именно - вы видели. И привыкайте к мысли, что не за то, так за другое, похоже, в нашей стране можно добиться только таким способом. Инициация точечных гражданских войн. Вот это страшно.
Проехала бы без вопросов. Хотят экстремальную езду на капоте - это я бы устроила, так бы просрался, мало бы не показалось :-7 А эти жЫрножопые тетки, только кулочками махать умеют, вряд ли кто-нибудь кинулся бы под машину реально. Так...ножку б переехали, зато другим неповадно было бы. А то дети и беременные им по хуй, видите ли.
Anonymous
Мне аж дурно стало от просмотра. Народ за СВОЕ родное собственноручнопосаженное дерево готов растерзать постороннего невиновного. Я скорее пешеход, но тут на стороне автомобилистов. Реально, пусть ломятся в машину мера, неа, кишка тонка. Мужиков на 15 суток, теткам штраф.
Я бы переехала этих бабок и мужиков! Реально: поставила себя на место этих автомобилистов, если бы мне в заднее стекло тетка начала стучать, а у меня ребенок там сидел, с хрустом переехала бы и не остановилась. Я против тупости и дебилизма! Слава Богу что этим моральным уродам не пришло в голову детский сад в заложники взять, чтобы на них власти обратили внимание!!!
Anonymous
Интересно, а милиции в Химках нет чтоли? Почему это быдло не угомонили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения