85
Зимой и летом одним цветом?
А переодеваетесь ли вы каждый день?
Вспоминаю учительницу из начальной школы, она два дня в одном наряде, два дня в другом наряде, а пятничное платье надевалось ею в понедельник. Это было системой.
И давайте помечтаем все вместе - сколько комплектов одежды вам бы хотелось иметь, чтобы было уютное ощущение от наличия одежды на все случаи жизни? : ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА переодеваетесь ли вы каждый день?
Вспоминаю учительницу из начальной школы, она два дня в одном наряде, два дня в другом наряде, а пятничное платье надевалось ею в понедельник. Это было системой.
И давайте помечтаем все вместе - сколько комплектов одежды вам бы хотелось иметь, чтобы было уютное ощущение от наличия одежды на все случаи жизни? : ))
да, стараюсь два дня подряд одно и то же не надевать. 2-3 комплекта на сезон думаю достаточно
А я вспоминаю свою училу по алгебре,то ли это был пятый то ли шестой класс... она меня пристыдила ,что я вместо того что бы матеметикой заниматся ,каждый день переодеваюсь
Ну и что? Раньше оч. многие так одевались, меняются времена - меняются нравы.
Еще зависит от наличия (и мощности!) стиралки-сушилки.
И погоды. И машины (касательно мокрой обуви)
И погоды. И машины (касательно мокрой обуви)
У меня к примеру в загранице мало вещей. Но это потому, что я работаю из дома. И каждый сезон, покупая новые, старые выкидываю. Скучно мне одно и то же носить, и шкафы забивать не хочется.
Anonymous
всегда две проблемы - нечего одеть и некуда запихнуть одежду.
Ненавижу переодеваться. Есть 2 любимых комплекта одежды, ношу поочереди, остальное пылится в шкафу.
Anonymous
ношу, пока не станет грязной, майки дня 3-5, шорты могу раз с месяц-два стирать. на все лето у меня несколько маек и одни шорты. ну, еще одни на замену есть, пока первые стираются. и сандали одни уже 5 лет, пока не порвутся. не люблю переодеваться.
Anonymous
Есть такое негласное правило: одежду надо менять каждый день! Если нет, то это говорит о том, что вы не ночевали дома, а это - неглижЕ! или некомильфо! :)
Anonymous
А у меня столько одежды, что я ее забываю:) и еще она не всегда входит в шкаф:) Т.е. если все сразу перестирать, перегладить, принести их химчистки, то точно не войдет:) ну и еще сезонная всегда убрана... Переодеваюсь я каждый день, днем в рабочие костюмы:) их у меня масса:) вечером во что-нибудь свободное... Что одеть на работу всегда решаю утром, под настроение и по погоде:)
могу два дня проходить в одном и том же и не напрячься)) чаще всего потому, что гладить другой комплект неохота - жарко. Хотелось бы побольше одежды, места под нее и человека, который бы за ней ухаживал, а остальное меня вполне устраивает;-)
Стараюсь хоть что-то поменять, хоть из украшений, хотя искушение влезть в одни джинсы и кофточку имеется)) у нас работают две сестры с прочными стереотипами в голове- они меняют одежду только в выходные и ходят в ней пять дней, потно ли, погода ли сменилась резко - вот вышла она в понедельник в топе, и будет мурашиться в четверг и пятницу, если похолодало. Но там всё серьезно, они и головы только по субботам моют.
Anonymous
Переодеваюсь:-). Хотя со стороны смотрится как будто я хожу в одном и том же;-). Ну... я исключительно с точки зрения гигиены - скажем, есть у меня энное количество совершенно одинаковых футболок... сейчас, в жару, я и два-три раза могу сменить. А с точки зрения разнообразия... ну меняю стиль время от времени... но заморачиваться на тему, чтобы сегодня не надеть такое же, как и вчера... хм... Нафига?
А я как-то работала в гос.структуре, и была там девушка одна, лет 30-32. За два года мы видели всего 3 варианта одежды. Весной, зимой, осенью это были черные брюки, водолазка и серый пиджак в клеточку на молнии. По праздникам был розовый пиджак в клеточку на молнии (один в один как серый) и летом сарафан. Это все. Мы решили, что вечером она наверное стирает, сушит, утром гладит и одевает. Ну а как по-другому? Причем муж у нее в институте преподавал, очень интересный мужчина и одет со-вкусом. Вот так.
Anonymous
Одежды немного, но переодеваюсь каждый день, не могу ходить в несвежей одежде.
И гардероб у меня разный - для работы, и для повседневной носки. Не люблю офисную одежду/обувь в быту носить, летом перед выходом с работы переодеваюсь в неформальную одежду.
И гардероб у меня разный - для работы, и для повседневной носки. Не люблю офисную одежду/обувь в быту носить, летом перед выходом с работы переодеваюсь в неформальную одежду.
Переодеваюсь каждый день и считаю это обязательно для всех особенно летом.Чтоб потом не возникало тем, типа почему в метро воняет.Так большая часть носят вещи неделями, считая что они прекрасно пахнут, ну типа они же в душ ходят каждый день, зачем еще и переодеваться.
Господи, неужели кто-то нарочно отслеживает, как часто переодеваются окружающие?:-О Че, правда что ли?
Шмотья полно, в шкаф не помещается, а надеть каждое утро ну совершенно нечего :)
Anonymous
Вспомнила учительницу свою. Они только вернулись из Германии. И вот она каждый день в новых сапогах приходила, а мы с девченками их считали. Сейчас уже и не помню кол-во, но многооооо. Это было в 87-89 годах.
Anonymous
интересно зимой тоже свитера каждый день стираете?
У меня больше комплектов, чем могу сносить. Ну что касается лета. Я не выхожу из дома почти, работаю дома. Выхожу в юбке/шортах и майке. Маек штук двадцать. Столько дней теплых нет, чтоб я их сносила. Плюс три сарафана. В общем, все лето охвачено. Еще б выходить из дома в эти теплые дни
на работу каждый день разное, ибо нЭприлично появляться в одном и том же))) два дня подряд.
а вот в субботу и воскресенье могу повториться.
а вот в субботу и воскресенье могу повториться.
Anonymous
У нас на работе(ах), всех!, никогда не было, чтобы люди смотрели косо, если наденешь вещь второй раз. Все надевают и я надеваю. :-) Там выше про голову было...голову мою каждый день. :-) :-) :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения