130
пока Анонимно
Все остальное
14.07.11 22:44

А вы знакомитесь на улице?

Объясню, почему возник сей вопрос. Отправилась я сегодня в ветаптеку после работы пешком (обычно всегда везде на машине), т.к. она недалеко от дома, а я так удачно запарковалась во дворе. Ну так вот, иду я, рядом останавливается машина и молодой человек предлагает с ним познакомится (время 17.00), весьма приятный кстати, я подхожу, улыбаюсь и говорю (возможно одну из самых идиотских фраз) - я думаю не стОит. Он конечно же уезжает в момент. А я весь вечер думаю, почему было не сказать, что меня зовут так-то и так-то и т.д. и т.п. Для инфы - я замужем, есть ребенок, мне 32.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объясню, почему возник сей вопрос. Отправилась я сегодня в ветаптеку после работы пешком (обычно всегда везде на машине), т.к. она недалеко от дома, а я так удачно запарковалась во дворе. Ну так вот, иду я, рядом останавливается машина и молодой человек предлагает с ним познакомится (время 17.00), весьма приятный кстати, я подхожу, улыбаюсь и говорю (возможно одну из самых идиотских фраз) - я думаю не стОит. Он конечно же уезжает в момент. А я весь вечер думаю, почему было не сказать, что меня зовут так-то и так-то и т.д. и т.п. Для инфы - я замужем, есть ребенок, мне 32.
пока Анонимно
Все мои уличные знакомства были положительными. Положительными, в том смысле, что я с молодыми людьми встречалась где-то около года, а с одним 2. Всего было четыре знакомства за 8 лет. 3 знакомства было долгих, одно коротким, но мы расстались по обоюдному согласию. Никогда мне не попадались какие-то отморозки или извращенцы. Все были очень приличными молодыми людьми. Правда, чтобы машина подъезжала токого е было. Обычно знакомилась в очередях в какие-нибудь учреждения - к нотариусу, в рег. палату...
Anonymous
Вы до койки хотели долюбезничаться?
Anonymous
Нет, у меня морда слишком кирпичом, ко мне не подкатывают последние лет пять))
Сейчас - нет, в юности было, встречались потом, вспоминаю его до сих пор.
Anonymous
Да ну, это какой-то натуральный съём.
Наверное, он и из машины-то не вышел?
В между тем мужчине положено спешиться, беседуя и уж тем более знакомясь с дамой.
95%, что попили б чайку где-нибудь, а потом бы он Вам секс в кустах предложил. У него явно трубы горели, яйца синели
Я ,вообще, не реагирую на любые окрики и бибикания в свой адрес. На этот счет случилась со мной смешная история, когда коллега по работе сигналил мне и ехал метров 200 за мной на машине. Я обернулась только тогда, когда народ стал обращаться ко мне, что чел из машины ОЧЕНЬ хочет обратить на меня внимание:)
Я уж старая, ко мне никто не подкатывает:)
У Вас же муж, ай яй яй.
Не знакомлюсь:)
Я с мужем в метро познакомилась. Причем, сама обратилась:)
гы,не знакомлюсь с подруливающими на машинах съемщиками :)нах они мне...особенно меня щас джигиты полюбляют на предмет познакомицца.Уже бесит,мож сделать что можно,шоб не липли...
Со мной пытаются познакомиться, но я просто вежливо отказываюсь, так как замужем всё-таки:) А так ничего дурного не вижу. Маньяком-убийцей может оказаться и сосед, которого сто лет знаешь. Но вот в машину, например, садиться- это исключено.
Бывает, знакомлюсь с разными людьми, но не представляю, чтобы я по зову пошла к незнакомому мужчине, сидящему в машине... брр... Он еще и представился сидя... это выше моего понимания.
А если мужчина просто захотел провести время в приятной компании?
К примеру, приexал в незнакомый город, познакомился с девушкой, пригласил в ресторан.
Сидят, общаются, обедают, она ему про город рассказывает.
И все, поели и разошлись довольные друг другом.
Вот как в таких случаях знакомиться?
Anonymous
Или не реагирую, или "Я серьезно замужем" говорю. Хотя тоже бывает, думаю, а вдруг человек просто пообщаться хотел. Может деловая беседа какая получилась.. Ну как мужик с мужиком.. Или они друг с другом так не знакомятся? Да и я не мужик...
Короче, не знакомлюсь.
знакомлюсь,но обычно знакомяться наркоманы или пьяницы...из "нормальных" мало нормальных)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения