46
Ашан 24 часа???
Хелп!! Есть такой магаз в Москве? Чтобы круглосуточно?
Что-то на сайте у них не нашла...
Идли посоветуйте на юго-западе или западе 24 часа продуктовый магазин.
МЕТРО карточки нет. :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХелп!! Есть такой магаз в Москве? Чтобы круглосуточно?
Что-то на сайте у них не нашла...
Идли посоветуйте на юго-западе или западе 24 часа продуктовый магазин.
МЕТРО карточки нет. :-(
Что-то на сайте у них не нашла...
Идли посоветуйте на юго-западе или западе 24 часа продуктовый магазин.
МЕТРО карточки нет. :-(
Anonymous
7 континент. все круглосуточные
Девочки! Спасибо всем! Мы поехали. Муж сказал - собирайсо, женщина! :-) :-) :-*
автор-бестолковая дурища
в ашане все дешевле ,и мясо том числе)))это необсуждаемо даже.
Anonymous
сегодня на работе обсуждали мясо из Ашана... Вообщем молодая семья на выходные покупает мясо(шашлык) 2 ведерка в Ашане. Едут на дачу, там открывают одно ведно - все ок, открывают второе - попахивает тухлятинкой, ну ладно - отставили. Так мол. человек оказался дотошный, после выходных везет это ведерко обратно в Ашан, чтобы сдать. Мясо там не принимают, ссылаются на неправильные условия транспортировки, хранения и т.д.... Так он решил сдать этот шашлык на проверку.... Через несколько дней ему звонят из милиции и сообщают "приятную новость", что теперь он будет проходить свидетелем по делу... Короче мясо оказалось человеческим.... причем массового производства.... Вот где ужас-то...
Anonymous
Кроме Ашана есть Перекрестки и др гиперы
Anonymous
А я посоветую Селгрос, он сразу за Ново-Переделкино.
Карточки там делают всем, но и без карточек отоваривают.
Поботает 24, но у касс пересменка с 23-30 до 24-00.
Часто отовариваюсь вечером-товара чуток поменьше, но народа нет почти совсем.
Карточки там делают всем, но и без карточек отоваривают.
Поботает 24, но у касс пересменка с 23-30 до 24-00.
Часто отовариваюсь вечером-товара чуток поменьше, но народа нет почти совсем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения