36
Что за шприцы у нас дома?
Вчера чинили электропроводку и влезли под встроенную электроплиту.
Там лежала картонная коробка с надписью-"Инсулиновые шприцы. Не для продажи."
Внутри футляр , обтянутый тканью, внутри его какие-то наконечники , но большая часть пустая.
Я плохо рассмотрела , сын держал в руках. Муж, , сын и я не знаем откуда это . Но в доме есть еще один человек, к которому я не испытываю доверия.
Что это за шприцы могут быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера чинили электропроводку и влезли под встроенную электроплиту.
Внутри футляр , обтянутый тканью, внутри его какие-то наконечники , но большая часть пустая.
Я плохо рассмотрела , сын держал в руках. Муж, , сын и я не знаем откуда это . Но в доме есть еще один человек, к которому я не испытываю доверия.
Anonymous
ЭКошницы ими делают иньекции. Упомянутый вами человек - женщина или мужчина?
Я покупаю иногда данные шприцы для дозировки компонентов косметики (жирные масла, активы) - чтобы не мыть и сразу выбросить.
Для животины дозирую лекарство. Но ваще смотрите по тому человеку для чего ему шприцы.
Anonymous
А почему не коробке написано -не для продажи?
Anonymous
Запомните уже раз и навсегда колЮт, колЮт, не колЯт.
Anonymous
Вот тут ответили некоторые девушки, которые колят инсулин- скажите, чем отличаются эти шприцы от тех пластмассовых одноразовых, которые продаются в аптеке.
Здесь футляр такой, как у очков, обтянут снаружи и изнутри тканью.
Для шприца и наконечников специальные отделения предусмотрены. И что в этих наконечниках было?Какие-то они массивные
Мы сразу выкинули коробку в мусор. а сейчас я жалею, что не рассмотрела все хорошо. Мысли всякие лезут
Здесь футляр такой, как у очков, обтянут снаружи и изнутри тканью.
Для шприца и наконечников специальные отделения предусмотрены. И что в этих наконечниках было?Какие-то они массивные
Мы сразу выкинули коробку в мусор. а сейчас я жалею, что не рассмотрела все хорошо. Мысли всякие лезут
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения