42
Anonymous
Все остальное
15.07.11 12:55

Как устроить день рождения ребенку, который ничего не хочет?

Сыну исполняется 11 лет, День рождения выпадает на середину лета.При этом сын у меня интроверт, друзей не мало(все с класса) и то все уезжают на лето.Поэтому вариант пригласить друзей и где то отметить исключен.
Мы сами несколько лет назад переехали в Москву, родственников здесь нет-в гости никто не придет.Есть у нас с мужем друзья, но как то приглашать к их на ДР сына не очень,да и он не хочет(((.
Мы очень стараемся сделать так,чтобы сыну понравилось его ДР, но ничего не выходит((
3 года назад приезжали родственник мы отметили Др на катере, вообщем вроде ничего.2 года назад ходили в клуб самолет, где разные развлекаловки-автоматы, 4 d-в конце сказал, что не почувствовал др
В прошлый год бы рабочий день, вечером сходили в ресторан, тоже самое-весь день был один, потом в ресторан(а их он не очень любит)-скучно.
Ну что можно сделать?Все таки хочется ребенку праздник устроить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну исполняется 11 лет, День рождения выпадает на середину лета.При этом сын у меня интроверт, друзей не мало(все с класса) и то все уезжают на лето.Поэтому вариант пригласить друзей и где то отметить исключен.
Мы сами несколько лет назад переехали в Москву, родственников здесь нет-в гости никто не придет.Есть у нас с мужем друзья, но как то приглашать к их на ДР сына не очень,да и он не хочет(((.
Мы очень стараемся сделать так,чтобы сыну понравилось его ДР, но ничего не выходит((
3 года назад приезжали родственник мы отметили Др на катере, вообщем вроде ничего.2 года назад ходили в клуб самолет, где разные развлекаловки-автоматы, 4 d-в конце сказал, что не почувствовал др
В прошлый год бы рабочий день, вечером сходили в ресторан, тоже самое-весь день был один, потом в ресторан(а их он не очень любит)-скучно.
Ну что можно сделать?Все таки хочется ребенку праздник устроить.
Anonymous
Я помню, тут кто-то про аэродинамическую трубу писал. Какой 11-летка не будет в восторге?:)
Зато как прикольно он будет отмечать ДР, когда вырастет: дача, шашлыки. Я июльская и всегда традиционно в свой ДР в отпуск на даче или за морями :)

А в детстве как-то естественно воспринимала, что друзья летом разъежаются, никаких трагедий не было.
В "Эспериментаниум" сводите
Дома можно отметить, в тихом семейном кругу, торт со свечами, старые видеозаписи посмотреть, как он был маленький.
Пойти на ВДНХ и обойти все аттракционы, причем всем вместе, еще можно пофоткаться (классно в кабинках, где фотки сразу выдают и можно всей семьей подурачиться). Я бы сводила его в "темный" ресторан, где ужинают в полнейшей темноте. 11 летке было бы интересно уже. А вообще, главное в этот день быть веслыми, прикольными, Вам с мужем тоже можно стать на время детьми.. тогда и сын запонит этот день.
Про лошадок интересная идея была. Автор, а в подарок вы ему что приготовили, если не секрет? Может, там такая мечта всей его жизни, чтоему и нужно ничего не будет.
Ква-ква-парк...
Anonymous
не знаю, автор, что в принципе можно делать в вашем городе с 11-летним ребенком, но у меня создалось ощущение, что вы праздник по себе выбираете: рестораны, шашлычок и пр... а не для сына. подумайте, чем он увлекается, наверняка есть игровые центры, в которых он еще не был. и возможно, идея провести время просто с родителями, раз уж вы говорите, что он все время один, тоже не так уж плоха...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения