120
новая звЯзда
Ужас,что только не ездит по дорогам.. http://www.warnet.ws/news/46260
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУжас,что только не ездит по дорогам.. http://www.warnet.ws/news/46260
гаишек жалко стало
Самый прикол, что она учится на факультете Филологии и Журналистики на кафедре общего языкознания и риторики :)))
сегодня в меня вьехала выезжающая с парковки клуша, а просто тупо не смотрела ВПЕРЕД....
Так и не нашли на машине вмятины, но удар почувствовали.
А жаль, что не нашла.
Как дур учить, если еще считают, что если они едут, то все обязаны расступиться.
Так и не нашли на машине вмятины, но удар почувствовали.
А жаль, что не нашла.
Как дур учить, если еще считают, что если они едут, то все обязаны расступиться.
Anonymous
Блин, кто покупает машины таким тупым п..м?
Anonymous
ужОс кто ей права дал :-О
так говорит же-купила права!
Anonymous
Нда...
Anonymous
Красноярск вродеж Россия? А деффки на кореянок похожи...
Anonymous
Вот же... не пьешь спецом, чтоб за руль сесть, а любая абизяна тебе по-пьяни в жопу заедет. Бесит прям. Хорошо, что не в лоб. Сука.
права мы купили, а "ездить" мы не купили)
Вот такую плять даже не знаю как назвать ,уебину ,позорно надо было бы на площади выпороть .До чего мерзотная баба
Как бы она не самоубилась после такого.
И что самое интересное: в ролике самый позор в ее исполнении начался как раз после осознания ею, что это позор.
И что самое интересное: в ролике самый позор в ее исполнении начался как раз после осознания ею, что это позор.
Anonymous
Её надо лечить и чем скорее ,тем лучше.
А мне ее жалко. То что она права купила и пьяная за руль заползла - не оправдываю. Пусть отвечает по всей строгости закона, на то и статьи предусмотрены.
А вот это безобразное выступление... Никаких "вековых традиций", никаких "под солнцем Испании, заботливыми женскими руками", алкоголь это яд и вот его истинное лицо. Коварство его в том, что выпив одну рюмку, заглушается голос разума насчет "мне уже хватит" и человек перестает себя контролировать.
Я очень надеюсь что эта отвратительная сцена послужит ей уроком и она сделает нужные выводы.
А вот это безобразное выступление... Никаких "вековых традиций", никаких "под солнцем Испании, заботливыми женскими руками", алкоголь это яд и вот его истинное лицо. Коварство его в том, что выпив одну рюмку, заглушается голос разума насчет "мне уже хватит" и человек перестает себя контролировать.
Я очень надеюсь что эта отвратительная сцена послужит ей уроком и она сделает нужные выводы.
А меня сердечки прикололи)))) Вот у молодежи голова соцсетями забита))))
вот 100% , не будь камеры, гаишники вели бы себя ой как по-другому!!!!!
Anonymous
Делаем ставки, что скоро звЯзда у Малахова в студии будет? ;-)
Anonymous
вот дура-то. мозгов там нет вообще. ничему эта ситуация ее не научит.
а гайцы просто стебались - они такие истерики по 10 на дню видят наверное.
а гайцы просто стебались - они такие истерики по 10 на дню видят наверное.
я бы у пьяных отнимала права навсегда.таких уже ничему не научишь
Гаишники какие приличные попались, даже учитывая работу на камеру
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения