355

обсудим америкосов?

Знала что они идиоты конечно,но не так же. Сегодня по радио новость, что в калифорнии новый губернатор ввел в школу предмет про геев и лезбиянок американских,которые внесли свой вклад в развитие страны,даже учебники напечатают. НЕ ну совсем уже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знала что они идиоты конечно,но не так же. Сегодня по радио новость, что в калифорнии новый губернатор ввел в школу предмет про геев и лезбиянок американских,которые внесли свой вклад в развитие страны,даже учебники напечатают. НЕ ну совсем уже.
Америкосы не идиоты, как и русские не лентяи и пьяницы.
Всегда толерантно относилась к американцам, пока не Мальте не увидела, как они ведут себя на отдыхе. Это ж беспредел незакомплексованности)
Anonymous
А вы что так заволновались? Вы в Калифорнии живете и лично "пострадаете"?
Anonymous
Просьба не путать Калифорнию с остальной Америкой :) Калифорния во многих идиотских идеях впереди планеты всей. Вот только климат там прекрасный, эт да...
Гыы, как я лю, кады люди пиздят о том, о чем не имеют малейшего представления.
Американцы не идиоты. И Россиянам до этих "идиотов" еще далеко.
А вот отметьте типичную русскую черту - стрелки переводить: " а зато вы", " а вот ваши". Очень конструктивный диалог, на уровне детсада)
Anonymous
Американцы любят гомосеков. Это да...
американцы и русские две нации которые очень похожи между собой, кмк. )))) Давно уже это заметила, и не только Я.
В Европе скоро будут одни геи.
они не странные и не идиоты , просто совершенно в другой стране родились и живут по своим законам . думаете русские им не кажутся странными ?
Я думаю, что в США население либо зомбировано, либо в них ничего человеческого не осталось. Будучи мировым паразитом насаждать свои ценности. И с убежденным видом при этом. Это вообще как? Думаю вряд ли им говорят по ящику. Мы ребята молодцы-обобрали и обдурили весь мир. Напечатали кучу необеспеченной зеленой бумаги. За которую покупаем реальные ценности. Но мы будем эти ценности не просто покупать, а и забирать если надо. Недовольных-мочить, и еще и всех поучать.
Не могу сказать про всех американцев-фактов и опыта нет. Но когда я училась на инязе в одном провинциальном ВУЗе, к нам приглашали Калифорнийских преподавателей для лекций и практического курса языка. В общей массе человек 6-8, примерно. Вели они себя мало сказать странно-неприятно. Например, ходили по улицам и фотали самое отвратительное, что есть в городе. Потом вешали у себя на страничках, с унизительными надписями. Ни церкви, ни чистый центр, а бомжей. Очень непрофессионально читали лекции - не готовились совсем. И т.д. Мы ждали ангелов из Великой Америки, а припёрлось чёртечо)
Anonymous
Сама лично не встречала ни разу :) К подруге приехала в гости кузина с мужем американцем, первым делом расстелила на полу коврик, поставила двд с фитнесс-программой и заставила всех скакать:)
У той же подруги американская беби-ситтерша, приехала на 1,5 мес - первым делом узнала, где можно совершать пробежки :)
а еще они пердят в офисе и ржут сравнивая у кого вонючее, приходится выходить.
Не переривариваю америкосов,скотское отродье.
Anonymous
а вот вопрос к спецам по штатам - у них в самом деле случилось то самое 11 сентября, или это правительство в самом деле расчищащало дорогу себе для бомбежки Ирака?
Anonymous
Ну, не надо показывать дикость, на дворе какои век, товарищ? В Америке, раз такие люди есть, они имеют право на полноценную жизнь. В Америкe, в школах не только это, там еще учат как презервативами пользоваться, там учат многим жизненным вещаm, и не посмеиваются над этим, из подтишка. Геи и лезбиянки, они же есть в Мире, так надо их принимать такими, какие они есть. Они другие, не такие как мы, как большинство, но они есть. Они и у вас, и их много, только слепои их не заметит, а глухои не услышит. Так что все нормально, у Америкосов;-)
Anonymous
А мне, если честно, как-то плевать на этих американцев:) Не у меня интереса к этой нации. Ни к истории, ни к культуре. Обидно, что у нас сейчас так много американского стало, что мы себя забыли, вот что действительно трогает. А американцы.... Да пусть они там у себя, все что хотят в школах преподают. Лишь бы наши придурки этой хадости у них не переняли.
Anonymous
Меньшинств в Америке много, губернатор работает на след. срок.
Топ изначально провокационный и оскорбительный - блокирую..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения