44
топлес
Кто из вас, девы, загорал или загорает топлес? я в 18 лет одно лето без лифчега провела, мне нравилось, что на меня смотрят и завидуют моему молодому задору и незакомплексованности.. Вот дура-то :) А вам это нравится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто из вас, девы, загорал или загорает топлес? я в 18 лет одно лето без лифчега провела, мне нравилось, что на меня смотрят и завидуют моему молодому задору и незакомплексованности.. Вот дура-то :) А вам это нравится?
Anonymous
Загорала в одной европейской стране лет 6 назад, там это было очень распространено, мне тоже захотелось попробовать, фигурка была точёная, привлекала много взглядов :ups2, больше я на такие эксперименты не решалась, да и кожа там очень нежная - сгорает.
Anonymous
Хотя грудь очень позволяет :) я никогда не пыталась загорать топлес - вредно же, как выше написали.
Только при муже. Минут 20 максимум до 11 утра и после 17 вечера.
Anonymous
Мне было 17, на мою грудь облизывался любой мужыг ( ну она до родов была просто высший класс), при талии в 56. Видя на общественном пляже тьоток без верха, таких вот, видимо считающих что им все завидуют, считала их пьяными. А значит - жалость и брезгливость, не более.
в бане, в своей компании - раздевайтесь, почему нет? А на пляже..Ну вот мой сын может легко подойти тыкнуть и спросить - мама а чо у тети сиськи какие ужасные...Или заявить - ууууу, тетя сумашедшая..Как минимум. А лично я посчитаю таких людей чокнутым быдлом, потому, что в современом мире хватает нудистских пляжей. И появление на общественном - признак либо опьянения, либо болезни.
в бане, в своей компании - раздевайтесь, почему нет? А на пляже..Ну вот мой сын может легко подойти тыкнуть и спросить - мама а чо у тети сиськи какие ужасные...Или заявить - ууууу, тетя сумашедшая..Как минимум. А лично я посчитаю таких людей чокнутым быдлом, потому, что в современом мире хватает нудистских пляжей. И появление на общественном - признак либо опьянения, либо болезни.
ПробЫвала загорать ,но как то не комфортно себя чувствую ,бе з лифака то..Да и вообще стараюсь не находится под прямыми солнечными лучами долго
Никогда не загорала. Боюсь. Наследственность опять же не радует...
Было дело, но довольно давно. И в местах где это было нормально и никто особо не обращал внимания. Правда, под прямым солнцем не очень "загорала"
На красивые сиськи оно конечно приятно и взглянуть.
Если рядом много людей и есть дети, то не нравится однозначно. Если люди нашли уединенное место и загорают - нет проблем.
Это немки любят. Лет 15 назад такая мода была. Считаю это глупостью или отсутствием культуры.
А какая необходимость загорать топлес?
На вышеданной ссылке фотке, дама, в топлесе, а может и сама свитлик, с удовольствием запускает руки кавалеру в задний проход, он ей гладит лобок- там и до стриптиза на пляже 2 минуты, а далее-до совокупления, в общественном месте. Это интимное удовольствие, а не для всеобщего обозрения, я так считаю, просто жаль тех, кому это недоступно,для восприятия
На вышеданной ссылке фотке, дама, в топлесе, а может и сама свитлик, с удовольствием запускает руки кавалеру в задний проход, он ей гладит лобок- там и до стриптиза на пляже 2 минуты, а далее-до совокупления, в общественном месте. Это интимное удовольствие, а не для всеобщего обозрения, я так считаю, просто жаль тех, кому это недоступно,для восприятия
А зачем тогда вообще купальник, если верх уже снят? Шли бы на нудисткие пляжи... А то типа сверху все красиво загорело, а жопа и перед белые, не комильфо...
Anonymous*
я много лет провела на "голых пляжах" сейчас тоже по возможности загораю без купальника, но в укромных местах, естественно. )))
Я вообще не люблю загорать,напрягает процесс.Купацца люблю нагишом или в плавках.Когда нормально ,не по бабски,плаваешь,верх от купальника мешает.Ессно,проделываю я это там где дичь,или где это разрешено.Нудить на "одетом" пляже я не буду :)
Никогда топлес не загорала, т.к. не полезно это.
Если есть возможность - дикий пляж и не слишком палящее солнце. После такого отдыха страшно не хочется напяливать на себя купальник.
После Испании вообще муж ни на какую грудь пол года смотреть не мог, не впечатляло, от нулевого до 7-го размера, любых форм , расцветок и свежести, а уж этот старушечий чернослив размазанный по подмышкам... В купальнике , как белая ворона выглядела.
Было-было, давно, когда не было мужа и детей
нет, кожа слишком нежная, сгорела бы в миг
блин... мне иногда хочется дамам, загорающим топлесс, подсунуть какую-нить листовку на тему причин возникновения рака груди...
Было дело.
на каком-нибудь европейском пляже, где это распространено - могла бы без верха позагорать. Я вообще не люблю бюстгалтеры. НО т.к. это вредно, не буду так загорать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения