15

С вокзала в аэропорт

Помогите оптимально составить маршрут.

В 5 утра с ребенком 10 лет приезжаем на поезде на Казанский вокзал. Вылет в 16 часов с Домодедово.

Как оптимально совместить:
1. Хочу съездить в ОБИ, или любой магазин, где можно купить москитную сетку для качелей Варадеро :-) Ну не могу у нас купить :-)Может посоветуете где можно ближе купить? Вот такая
2. Где-то покушать по ходу, ребенок любит Макдональдс посещать, в принципе разок можно и туда сходить.
3. Нужен супермаркет, купить воды и какие-то каши, растворимые пакетики, в общем то, что может в качестве перекусов пригодиться в автобусном туре Германия-Бельгия-Париж. Не прям чемодан, но на непредвиденный случай.

В общем-то все. Как оптимально маршрут составить? Или Оби уже не попадем, т.к. мало времени? В аэропорт надо приехать часа за 3 до вылета, я перестраховщица, лучше подожду, чем буду бегом нестись.

Буду благодарна за любые советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите оптимально составить маршрут.

В 5 утра с ребенком 10 лет приезжаем на поезде на Казанский вокзал. Вылет в 16 часов с Домодедово.

Как оптимально совместить:
1. Хочу съездить в ОБИ, или любой магазин, где можно купить москитную сетку для качелей Варадеро :-) Ну не могу у нас купить :-)Может посоветуете где можно ближе купить? Вот такая
2. Где-то покушать по ходу, ребенок любит Макдональдс посещать, в принципе разок можно и туда сходить.
3. Нужен супермаркет, купить воды и какие-то каши, растворимые пакетики, в общем то, что может в качестве перекусов пригодиться в автобусном туре Германия-Бельгия-Париж. Не прям чемодан, но на непредвиденный случай.

В общем-то все. Как оптимально маршрут составить? Или Оби уже не попадем, т.к. мало времени? В аэропорт надо приехать часа за 3 до вылета, я перестраховщица, лучше подожду, чем буду бегом нестись.

Буду благодарна за любые советы.
В общем определилась, поеду на такси в Мегу, Оби. Подскажите, примерно стоимость, время чтоб добраться туда, и номер такси.

И так же по обратному пути жду подсказок по времени. От Меги до метро сколько? Там час на метро? И вроде на аэроэкспрессе же можно? Еще час.
Вам сетка в поездке нужна или в принципе, чтобы была? Во многих интернет-магазинах есть доставка по России наложенным платежом. Не знаю, сколько выйдет наложенный платёж с сетки ценой 1500 р., но такси в ОБИ и обратно, кмк, дороже...
:)
забудьте по Мегу\Белые дачи - это замкадье и не дай бог где пробки будут! в черте города Вам уже посоветовали Фили или Вашавку(есть там и Мак, супермаркет небольшой прям у метро в цокольном этаже ТЦ Варшавский), рядом с ОБИ стоит Метро - может у Вас карта есть. Кстати не факт что эта сетка будет в наличие - сезон-с )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения