ура, я видела онажемать
Зашли с мужем в супермаркет. Когда подходили к кассе, я кое-что забыла и мы с мужем догворились что он занимает очередь, а я мигом и к нему. Прихожу, муж мой за два человека к расчетной кассе стоит, за ним еще двое, среди которх была девушка макс до 25лет с великом (тот который с навесом и ручкой для управления родителями) на котором сидел малой. Смотрю, я реально могу втиснуться и пройти к мужу. Она увидела, что я намерена пройти. Становится на моем и пути и говорит, таким размеренным и мдленным тоном. "Вы не успели, ну что ж, теперь ждите,милая". И демонтсративно отварачивается. Я пона неголования молчу и самой интересно, как события будут дальше развораиваться. Проходит мой муж из кассы, для нее открвается полная свобода и она могла бы продвинуть немного вперед велосипед. Ан нет, она стояла до последнего, медленно раскрывала кошелек, искала купюру и т.д. тем самым поглядывая ехидно боковым взглядом в мою сторону. Муж стоял меня ждал. И когда она вынужденно была уходить и открывать мне дорогу в след мне сказала "хм!".
Муж все это видел и ему тоже было интересно посмотреть на такую дамочку. После он сказал, что это все государство виновато со своей системой, разбаловало.
Муж все это видел и ему тоже было интересно посмотреть на такую дамочку. После он сказал, что это все государство виновато со своей системой, разбаловало.
В Риге, в супер-маркете ,днем,очередей нет ,на каждой кассе 2-3 человека..Я зашла вреоде за хлебом и еще чем то ,была даже без корзинки ,подхожу к кассе ,и тут мне в зад утыкается тележка с продуктами ,за тележкой мама с масеГом 1-5-2 лет ,и мама мамы видимо :-)Я положила на ленту свои продукты ,и тут бабуля заводит " Посмотрите не неее..нет что бы уступить маме с ребенком,какая наглая..." и .т.о .Я ее дослушала и вполне справедливо заметила ,что на улице хорошая погода и мама с ребенком могли бы там постоять пока она на кассе расплачивается ,и вообще у меня всего ничего здесь пробить а у них тележка целая ..епт...тетку так прорвало, что слушал весь магазин о том какая я наглая и бессовестная ,и что муж меня будет определено бить :-)
я бы этой тачкой переехала эту хамку, а он - нет, это ж в его деревне, его все знают, скандалить - позор какой, лучше уж промолчать и уступить хамке. нищебродский менталитет...