Вскрыли дачу
влезли в дом, всю мебель и стенки перевернули, суки, все повыбрасывали, двери повырывали, на 2 этаже оббивку со стен оторвали всю, на чердаке все из коробок высыпали. и никто ничего не слышал. и в бане тоже самое. даже у всех детских кукол руки и головы оторваны.
сожрали часть еды что там была, чай пили.
но при этом ничего не взяли - все на месте - ресивер, дорогие антик иконы, антик посуда на чердаке была, водонагреватель. часы... вообщем все кроме еды раскидано и испорчено, но не побито, видимо ценители попались. даже зеркала со стен сняли и разобрали, книги по участку раскидали, камни из печки в бане вынули.
письма нашли, распотрошили, читали их, что то черкали...
менты говорят что явно искали доки или деньги, но откуда в дачном домике, в густонаселенном поселке, в доме который навещают по выходным документы и тем более деньги??
словами не передать насколько противно, в дом просто не зайти было - весь пол засыпан по колено.
сорри за сумбур, но мне даже "поплакаться" некому :(
сожрали часть еды что там была, чай пили.
но при этом ничего не взяли - все на месте - ресивер, дорогие антик иконы, антик посуда на чердаке была, водонагреватель. часы... вообщем все кроме еды раскидано и испорчено, но не побито, видимо ценители попались. даже зеркала со стен сняли и разобрали, книги по участку раскидали, камни из печки в бане вынули.
письма нашли, распотрошили, читали их, что то черкали...
менты говорят что явно искали доки или деньги, но откуда в дачном домике, в густонаселенном поселке, в доме который навещают по выходным документы и тем более деньги??
словами не передать насколько противно, в дом просто не зайти было - весь пол засыпан по колено.
сорри за сумбур, но мне даже "поплакаться" некому :(
И ценные антикварные вещи не храните на даче.Им там не место.
Я тогда с ребенком одна была - побаивалась.
Сочувствую. А дорогим вещам на даче не место, увы!
Думаю, что местная гопота так развлекалась, село там рядом...Повбывавбы :evil