27

Вскрыли дачу

влезли в дом, всю мебель и стенки перевернули, суки, все повыбрасывали, двери повырывали, на 2 этаже оббивку со стен оторвали всю, на чердаке все из коробок высыпали. и никто ничего не слышал. и в бане тоже самое. даже у всех детских кукол руки и головы оторваны.
сожрали часть еды что там была, чай пили.
но при этом ничего не взяли - все на месте - ресивер, дорогие антик иконы, антик посуда на чердаке была, водонагреватель. часы... вообщем все кроме еды раскидано и испорчено, но не побито, видимо ценители попались. даже зеркала со стен сняли и разобрали, книги по участку раскидали, камни из печки в бане вынули.
письма нашли, распотрошили, читали их, что то черкали...
менты говорят что явно искали доки или деньги, но откуда в дачном домике, в густонаселенном поселке, в доме который навещают по выходным документы и тем более деньги??
словами не передать насколько противно, в дом просто не зайти было - весь пол засыпан по колено.
сорри за сумбур, но мне даже "поплакаться" некому :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
влезли в дом, всю мебель и стенки перевернули, суки, все повыбрасывали, двери повырывали, на 2 этаже оббивку со стен оторвали всю, на чердаке все из коробок высыпали. и никто ничего не слышал. и в бане тоже самое. даже у всех детских кукол руки и головы оторваны.
сожрали часть еды что там была, чай пили.
но при этом ничего не взяли - все на месте - ресивер, дорогие антик иконы, антик посуда на чердаке была, водонагреватель. часы... вообщем все кроме еды раскидано и испорчено, но не побито, видимо ценители попались. даже зеркала со стен сняли и разобрали, книги по участку раскидали, камни из печки в бане вынули.
письма нашли, распотрошили, читали их, что то черкали...
менты говорят что явно искали доки или деньги, но откуда в дачном домике, в густонаселенном поселке, в доме который навещают по выходным документы и тем более деньги??
словами не передать насколько противно, в дом просто не зайти было - весь пол засыпан по колено.
сорри за сумбур, но мне даже "поплакаться" некому :(
ох, до чего же это отвратительно! ((( сочувствую от всей души.
Сочувстую.Я передачу по телеку слышала,что к людям в дачный домик постоянно местные деревенские залазили и беспердельничали.Эта дача в деревне была,а не в СТ.
И ценные антикварные вещи не храните на даче.Им там не место.
У нас пару лет назад подобное было в СНТ. Оказалось - небольшая шайка (приезжали аж за 3 станции ж/д) и шарились по домам. Ничего особенно ценного не брали - ели, пили, безобразничали.
Я тогда с ребенком одна была - побаивалась.

Сочувствую. А дорогим вещам на даче не место, увы!
Сочувствую,у нас тоже так 2 года назад залезли-двери, мебель топором изрубили((насрали и нассали на диван(((,тож еду сожрали..
Anonymous
Сочувствую... противно ужасно. У нас лекарства явно искали, когда в последний раз залезали, тоже все перевернули, а мою и мамину аптечки просто по таблетке распотрошили. Нарики видимо пришлые. С местной гопотой мы поддерживаем хорошие отношения, они нас даже охраняют.
Я Вам очень сочувствую, просто очень. У нас так в квартире было, когда залезли. Взяли-то минимум, а вот все перевернуть, разрезать подушки, белье, разбить посуду, вывернуть и порвать все книги с полок, вытащить все фотографии из рамок, порвать и разбить - это все было.
Сочувствую, у нас тоже в этом году "поработали" суки..:( В дом не смогли влезть, т.к. у нас железные ставни везде, а двор порушили - разбомбили кирпичный мангал на половину, все провода под корень отрезали и тыпы.
Думаю, что местная гопота так развлекалась, село там рядом...Повбывавбы :evil
Может местные деревенские пОдростки отрываются так? (((((
Anonymous
Очень сочувствую. Но похоже,кто-то из "своих" мстил. У нас забирались,взяли одежду,обувь,детской много. Алкоголь не взяли.Стекло аккуратно вынули. Срача не было. Но все,что лежало в зоне доступа и не было взято - выкинула,брезгливо было. Посуду обработала.Вот думаю: спрсили бы ,есть ненужная одежда - отдала бы,все равно мало становится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения