99

Влияние Евы

Сегодня я совершила безумный для себя поступок.
Ситуация. Женщина покупает в магазине товар, продавец ошибается и дает неправильно сдачу(по-моему, рублей на 20 дала меньше). Покупательница начинает стыдить ту как воровку, говорить, что следить за ними надо и т.д. Девушка оправдывается, расстраивается. И тут я говорю, что не ошибается, тот кто ничего не делает, но это в моем стиле.:-) Покупательница начинает опять наезжать на продавца, отчасти на меня, и я произношу...попейте персену. :-О На автомате! Никогда такого в жизни себе не позволяла*еще раз в шоке*. Вот как.....Какое-то странное после всего этого у меня ощущение. С одной стороны- это отсутствие культуры(у меня), а с другой... я почему-то не раскаиваюсь.:ups3

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня я совершила безумный для себя поступок.
Ситуация. Женщина покупает в магазине товар, продавец ошибается и дает неправильно сдачу(по-моему, рублей на 20 дала меньше). Покупательница начинает стыдить ту как воровку, говорить, что следить за ними надо и т.д. Девушка оправдывается, расстраивается. И тут я говорю, что не ошибается, тот кто ничего не делает, но это в моем стиле.:-) Покупательница начинает опять наезжать на продавца, отчасти на меня, и я произношу...попейте персену. :-О На автомате! Никогда такого в жизни себе не позволяла*еще раз в шоке*. Вот как.....Какое-то странное после всего этого у меня ощущение. С одной стороны- это отсутствие культуры(у меня), а с другой... я почему-то не раскаиваюсь.:ups3
А я под влиянием Евы весь негатив здесь сливаю, а в реале я сама интеллигентность))
Я уже слышала от одной дамы в реале про "неглиже" (наверное, обитательница Евы). Сама пару раз упоминала в реале нищебродов и несколько раз интересовалась, на забанили ли чела на яндексе.
Я так и до ЕВЫ говорила :-) Ну если у человека проблемы? Посочувствовать надо....
Ася, ну вам понятно как действовать в следующий раз? По пунктам: щиколотка, неглиже, шапочка из фольги и главное откомментируйте сисьги!
Ну раз не предложили проверить щитавитку и щикалотку, пойти поработать и спросить давно ли ее не имел муй, значит с культурой у вас все в поряде:D
Anonymous
Вот соседним топом навеяло... Не знаю, как насчет спонтанной агрессии в сторону разных хамок с использованием местных идиом, но блин, я майонез больше двух лет не покупала. Причем в лагере нелюбителей не состою, а мозг таки проклевали, заразы...:-)
А неплохо иногда быть собой. Без оглядки на то, насколько подумают про вашу воспитанность... Поздравляю!
А я вижу у вас одно влияние ебы: чуть не в каждом посте - "КМК". Вот это зараза.
отлично ответила! респект!
А своей веселой рожей сама себя развеселила. Сижу с подругой в парке, жара. Вокруг резвится малышня, все в яркой летней одежде, рядом мамы суетятся в веселеньком. Буйство цветов просто. На дорожке появилась пожилая пара, тоже по парку гуляли. Оба седые, она в сереньком летнем плаще, а он в серых брюках с подтяжками.

И тут я слышу как мой внутренний голос произносит... ну вот и анонимы подтягиваются.

Отлейте мне добры люди персену пол-ведерка. :)
Ой! насмешили ))))
Я тоже умею находить контакт со всеми слоями населения любого уровня. И почему надо раскаиваться, когда это называется коммуникабельностью?
Anonymous
Люди, просветите неграмотную - что такое КМК?
надо было сказать "разводитесь"
А я как то надев под чёрные брюки шоколадного цвета замшевые ботинки-по дороге на работу вся измучилась вопросом: комильфо это или нет? С точки зрения ЕВЫ? До того как я здесь прописалась, мне бы это не заморачивалась бы точно! :-)))
Про персен - давно уже наша любимая присказка в офисе :). Я вообще евские идиомы как-то безотчетно употребляю на людях :).
А я про недоеб впервые на еве услышала и мне так и хочется некоторым сказать, но сдерживаюсь:) Еще нищеброды тоже с евы. Особенно Юлия любила употреблять это словцо:) Ну и классическое про щитовидку. Ева-кладезь информации:)
Anonymous
Для меня, например, "неглиже" стало ну совершенно нормальным обозначением. То есть, я могу даже не сразу сообразить, что неглиже - это вовсе не "не комильфо", "неподобающе" и так далее. "Ново-пассит вам в помощь" - тоже стало довольно обыденным высказыванием. Нищебродами не обзываюсь, просто потому,что воспитание такое - не привыкла я людей по соц статусу делить и презирать тех, у кого меньше денег. Онажемать в обиходе. Щиколотка - ррррулит, слава Богу, пока никому не заявила, но чую - этот позорный для меня и обескураживающий момент для кого-то не за горами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения