51

Собрали паззл

А дальше - что, а? Не, не надо ржать, я спрашиваю совершенно серьезно. Два дня всей семьей пролазили на карачках по полу, собирая панораму из 1000 деталей. Наверное, для кого-то это просто тьфу, но у нас ребенок категорически раньше не собирал их, а теперь ему захотелось, это для нас пятый по счету. Детские он сам собирает на раз-два-три, а такой большой сам не может, нас привлек.
Так вот, с перерывами на нормальную жизнь у нас это заняло половину вчерашнего дня и половину сегодняшнего. Все болит - на столе для паззла места не нашлось, а пол, пардон, твердый, и коленки, локти, задница - все болит. Паззл красивуШШШий - подводный мир тропиков. Побочка - чуть не чокнулись, пока просто воду собрали. И что - это все разобрать теперь и в коробку???? Это после таких-то мучений????!!!!
Вот что вы делаете с большими красивыми паззлами - просто обратно в коробку ссыпаете, и все? Рука не поднимается...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А дальше - что, а? Не, не надо ржать, я спрашиваю совершенно серьезно. Два дня всей семьей пролазили на карачках по полу, собирая панораму из 1000 деталей. Наверное, для кого-то это просто тьфу, но у нас ребенок категорически раньше не собирал их, а теперь ему захотелось, это для нас пятый по счету. Детские он сам собирает на раз-два-три, а такой большой сам не может, нас привлек.
Так вот, с перерывами на нормальную жизнь у нас это заняло половину вчерашнего дня и половину сегодняшнего. Все болит - на столе для паззла места не нашлось, а пол, пардон, твердый, и коленки, локти, задница - все болит. Паззл красивуШШШий - подводный мир тропиков. Побочка - чуть не чокнулись, пока просто воду собрали. И что - это все разобрать теперь и в коробку???? Это после таких-то мучений????!!!!
Вот что вы делаете с большими красивыми паззлами - просто обратно в коробку ссыпаете, и все? Рука не поднимается...
Мы склеиваем http://www.labirint.ru/games/70346/ и на дачу
ха! я как-то один паззл на 3,5 тыс кусочков два лета собирала. А сын потом одним взмахом руки разрушил. Вот де обидно было. Сейчас у меня лежит несобранный, под кроватью. планирую к нему вернуться, когда младшая подрастет
Anonymous
Только на стену не вешайте :) Когда вижу такие "картины" в интерьере, то усмехаюсь. Выглядит как-то... не так. Ну, в детской комнате может еще и ничего.
Anonymous
Ой, спасибо за ответы! Наверное, так и сделаем, ну очень жалко такую красоту рушить. Пошла спрашивать в Покупки, где рамку купить 1000х34 :)
Лаком еще можно покрыть- вообще красота.
Anonymous
Склеить и повесить на стенку! Мы тоже недавно переезжали, один на 1000 не успели склеить, ссыпали в кулечек, чуть не умерли от жалости, там овцы всякие карикатурные и надписи и все голубое вокруг...
Пазловый глобус малая сама разобрала и по новой собирает, нравится ей)))
Пока ребенок на даче, по вечерам отдыхаю - собираю пазлы. Пока - маленькие (тренируюсь), да и места особо нет (не более 300-500) деталей. Есть у нас большой пазл красивущий (с тигром в джунглях). Муж начал собирать еще 5 лет назад, когда была беременной. Теперь времени нет и места. Лежит на даче, ждет своего часа.
Собранные пазлы (с машинками и животными буду приклеивать и вешать на стену.
Разбираем и даем друзьям собирать. меняемся в целях экономии)
у одной приятельницы фанаты паззлов регулярно меняют экспозиции в лифтах)
видимо дома ужО вешать некуда
Я тоже три картины собрала, склеила, на даче висят.
Пазлы-это мое спасение от депрессии. Висят, радуют на даче.
Касательно клея. Все оч просто. Раньше в продаже был спец клей, смысл в том, что его нужно покрывать поверх картины. После нанесения он становится прозрачным и поверхность становится глянцевой. Сейчас его нет в продаже. Но я прользуюсь обычным ПВА. Он аналогичного действия.
Муж одно время увлекался пазлами. Соберет, наклеит на лист картона и на дачу:) Украшают его картины дачный интерьер:)
есть специальный клей для этих пазлов: мазать нужно прямо поверх картинки :)

п.с. а вообще уж лучше бы вы не напоминали :(
Разбирали, ссыпали назад в коробку и отдавали друзьям поиграться :-)
Двусторонний скотч или клей для пазлов, и на оргалит
Несколько раз видела картины из таких пазлов. Напишу свое мнение от увиденного. Знаете, в коммуналке на ободранных обоях оно конечно смотрится прикольно и гармонично. А вот в квартире с нормальным среднестатистическим ремонтом не очень-то. Мы обычно обратно в коробку ссыпали все, через какое-то время дети опять собирали картинку, как новую. Сейчас племяннику по наследству передали.
У дочери над кроватью принцессы диснея висят 2 картины из паззлов по 200 кажется штук. У сына тачки, там кажется 100 штучек. Собирали сами, я помогала заклеить скотчем.
Картина из 1.5 тысячи поверху широким прозрачным скотчем заклеена - гладь озера - лежит на комоде как подставка под вазу. Мы её с мужем еще собирали лет **дцать назад :)
Мелкие паззлы, коих куча дома, время от времени дети собирают, потом в садик отдаем, там дети собирают.
собираем обратно в коробку и отдаем кому-нибудь ,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения