Собрали паззл
А дальше - что, а? Не, не надо ржать, я спрашиваю совершенно серьезно. Два дня всей семьей пролазили на карачках по полу, собирая панораму из 1000 деталей. Наверное, для кого-то это просто тьфу, но у нас ребенок категорически раньше не собирал их, а теперь ему захотелось, это для нас пятый по счету. Детские он сам собирает на раз-два-три, а такой большой сам не может, нас привлек.
Так вот, с перерывами на нормальную жизнь у нас это заняло половину вчерашнего дня и половину сегодняшнего. Все болит - на столе для паззла места не нашлось, а пол, пардон, твердый, и коленки, локти, задница - все болит. Паззл красивуШШШий - подводный мир тропиков. Побочка - чуть не чокнулись, пока просто воду собрали. И что - это все разобрать теперь и в коробку???? Это после таких-то мучений????!!!!
Вот что вы делаете с большими красивыми паззлами - просто обратно в коробку ссыпаете, и все? Рука не поднимается...
Так вот, с перерывами на нормальную жизнь у нас это заняло половину вчерашнего дня и половину сегодняшнего. Все болит - на столе для паззла места не нашлось, а пол, пардон, твердый, и коленки, локти, задница - все болит. Паззл красивуШШШий - подводный мир тропиков. Побочка - чуть не чокнулись, пока просто воду собрали. И что - это все разобрать теперь и в коробку???? Это после таких-то мучений????!!!!
Вот что вы делаете с большими красивыми паззлами - просто обратно в коробку ссыпаете, и все? Рука не поднимается...
Пазловый глобус малая сама разобрала и по новой собирает, нравится ей)))
Собранные пазлы (с машинками и животными буду приклеивать и вешать на стену.
видимо дома ужО вешать некуда
Касательно клея. Все оч просто. Раньше в продаже был спец клей, смысл в том, что его нужно покрывать поверх картины. После нанесения он становится прозрачным и поверхность становится глянцевой. Сейчас его нет в продаже. Но я прользуюсь обычным ПВА. Он аналогичного действия.
п.с. а вообще уж лучше бы вы не напоминали :(
Картина из 1.5 тысячи поверху широким прозрачным скотчем заклеена - гладь озера - лежит на комоде как подставка под вазу. Мы её с мужем еще собирали лет **дцать назад :)
Мелкие паззлы, коих куча дома, время от времени дети собирают, потом в садик отдаем, там дети собирают.