114
А есть ли у нас пары, созданные на еве?
Мне вот кажется,что Rinoa и pepe друг другу подошли бы!
:love3 :love3 :love3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне вот кажется,что Rinoa и pepe друг другу подошли бы!
Anonymous
Да, я замуж вышла за форумчанина. Я была замужем и развелась.
Anonymous
А что, Пепе не жадина, продуктов вон на целый взвод покупает. Ему нужно невесту с обильной родней подобрать, чтоб продовольствие не пропадало:) Кстати, удивилась, я почему-то думала, что он уже женат. Но раз пошла такая пьянка, надо че-то замутить (Роза Сябитова где-то в глубине моего нутра проснулась). Пепе, что у вас с жильем? Я не в смысле в гости к вам, а как это там... э-э-э-э... чтоб прояснить ваши шансы на брачном рынке. Хотя нет, я лучше тетей Ларисой Гузеевой буду. Эдакая сволочная тетка, отшивающая некачественных невест. Я, канеш, не такая харизматичная, но тоже сволочь и люблю поговорить, какая я красивая, это нас явно объединяет. Пойду паспорт Риноа искать. Ребят, вы за организацию банкета не переживайте, тут рядом топик очередной про маянезные шедевры. Так мы, если дело дойдет, вам такой стол забабахаем всей Евой. Из излишков, закупленных Пепе. :)
А Риноа ни сном, ни духом....:-)
А я думала РЕРЕ это женшина, которая пишет от лица мужчины, разве нет???
Anonymous
С чего автор вообще решил, что Rinoa нуждается в его услугах? Знаете ли вы, что она не в РФ вообще живет? Прочь руки от Натахи! Вот еще придумали, не ваше дело!
Ну че, меня уже практически женили. Утрясаем формальности, и отчаливаю я в Ригу (по-моему там невеста живет). Че-нить буду там делать на благо Латвии. Че-нить считать или испытывать. На прочность. Может даже нервную систему молодой жены. Будем гулять по дюнам и хвойным лесам, слушать финских металлистов долгими зимними вечерами. Заманчивая перспектива.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения