187
Anonymous
Все остальное
18.07.11 16:17

Зашла в "Резепты"...

Что там творится!...
Огурчик, томатик, шпротинка, салатик, петрушечка, укропчик, помидорки, чесночек, морковка, картошечка, хлебушек.. Ни одного продукта нормально не назовут!
Думаете, гормоны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что там творится!...
Огурчик, томатик, шпротинка, салатик, петрушечка, укропчик, помидорки, чесночек, морковка, картошечка, хлебушек.. Ни одного продукта нормально не назовут!
Думаете, гормоны?
Anonymous
В кормлении были? Сходите.
А вы в "резепты" не ходите просто))))
меня раздражают говённые рецепты и тупые советы-анусов в основном, остальное всё терпимо. ну сказал чел хлебушек и штож теперь, удавицца штоле. странные вы, чесслово :crazy............
да? а я-то думаю, че меня проигнорили с просьбой рецептов на рабочий проставон. нормально там, стебутся в меру, рецепты есть хорошие. не надо все подряд готовить, что написано.
кстати, стол накрыла благодаря разделу (сама нарыла салатики).
Ой, девы, делать вам нечего..работы на вас нету *вздыхает*
Зашла на местный (в географическом плане) форум. Там предлагают вот такой салат: тортелини, ветчина, тунец из банки, огурец. Заправить май онезом. Как вам? Будете любимых баловать?
вот фото
http://s011.radikal.ru/i317/1107/c7/4dbd85eaf4ac.jpg
Я нямское сообщество еще с полгода назад себе бережно в закладочку сохранила. Это ж именины сердца!
Эти топы про онажемать и иже с нею помидорчики все больше напоминают старый анекдот про первоклассника, который вернувшись первого сентября из школы доверительно сообщает папе , что попа - это жопа. Девочки, вам все как в первый раз.
а соседний топ под названием-идрить, это вообще из какой отрасли жаргон :sick2...........
А шпроты-то как популярны. Которые в маянезничных прудах.
http://mayonesa-nax.livejournal.com/374281.html?thread=16633865

http://news.maxi.by/news-cookery/278489/ribki-v-prudu.html
А самое мерзкое, что 90% ответивших и демонстративно поморщивших свои якобы интеллеХентные носики в данном топе, тоже готовят и жрут эти маёнезные салаты и прочую нямку, однако ж признаться в этом здесь считают неглиже...Ну хоть где-то слыть типа утонченной особой...
Anonymous
меня лично несколько коробят "бутылочка/баночка пива"...
Фигню вы автор говорите! Сходила в рецепты- не нашла в постах такого массового "уменьшительно-ласкательного"!
сходила (исключительно потому, что ваши помидорчики/шпротинки аппетит пробудили). Очень все няшно. Записала себе добрый десяток реЗептов. И? Что именно вас возмутило? Вкусненькие названьица? Соблазнительный составчик?
ну а здесь что лучше что ли? МОНА -через пост-ЭТО ЧТО?
Anonymous
А у вас тут всex что, тоже гормоны пошаливают? Чего так зараздражались то? :-D
Сразу вспоминаю преподавателя по анатомии.:) Все органы она исключительно уменьшительно-ласкательно называла, с любовью и нежностью: почечки, печёночки, сердеко, кишочки, нервики. А уж как к теме заболеваний перешли, так там сплошные язвочки, гнойнички, шанкрики, шрамики,веночки и кровотеченьица. Народ реально принимал её за маньяка, но за 4 года привыкли, хотя до сих пор со всеми такими названьицами :) стойкая ассоциация :dash1
Вранье! Нет такого в рецептах! Дайте ссылки хотя бы на три таких топа из выборки за 5 последних дней - там тем полно, за 50 будет.
Сходите лучше на Ласковые-рецепты.рф. "Это просто праздник какой-то!" (с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения