23
Зуб мудрости:(((((((
Не переносите в медицину, пожалуйста хотя бы пару часиков! Люди, помогите советом и опытом! Два дня назад удалила верхний зуб мудрости.Удаление было сложное, но ничего не разрезали.Сейчас, когда отходит действие кеторола, охота залезть на потолок. И еще - болит нёбо сверху этого удаленного зуба.И даж припухло оно.Такое ощущение , что у меня ангина - глотать больно очень:(Вчера была на осмотре у врача, сказала, что лунка заживает, и все не страшно, и что небо воспалено неемного.Выписала только полоскание ромашкой. А мне кажется,что вроде как и щека припухла...Удаляла 17-го, седня 19-е...долго еще терпеть, кто знает?:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите в медицину, пожалуйста хотя бы пару часиков! Люди, помогите советом и опытом! Два дня назад удалила верхний зуб мудрости.Удаление было сложное, но ничего не разрезали.Сейчас, когда отходит действие кеторола, охота залезть на потолок. И еще - болит нёбо сверху этого удаленного зуба.И даж припухло оно.Такое ощущение , что у меня ангина - глотать больно очень:(Вчера была на осмотре у врача, сказала, что лунка заживает, и все не страшно, и что небо воспалено неемного.Выписала только полоскание ромашкой. А мне кажется,что вроде как и щека припухла...Удаляла 17-го, седня 19-е...долго еще терпеть, кто знает?:(
Anonymous
А может нёбо болеть из-за того, что туда кололи укол? Сгусток на месте.
авт
А можно спрошу? Зачем зубы мудрости удаляют? Мешают? Мне просто десну разрезали, поскольку не могли прорезаться, и они нормально выросли.
ПС:автор, скорейшего Вам выздоровления!
ПС:автор, скорейшего Вам выздоровления!
Здесь спрошу, а лечит их кто-нибудь ваще? или их лучше сразу удалять?
У мужа нашли кариес в зубе мудрости, все остальные зубы ттт, наследственность хорошая, и он просто делает жуткие глаза, когда я предлагаю сразу удалить и не мучаться. собирается залечивать, а надо ли?
У мужа нашли кариес в зубе мудрости, все остальные зубы ттт, наследственность хорошая, и он просто делает жуткие глаза, когда я предлагаю сразу удалить и не мучаться. собирается залечивать, а надо ли?
Удаляли три зуба сразу .я была похожа на больного хомяка три дня,но боль прошла через 2 дня,ныло очень сильно ,это да..
у меня они ,бляха-муха,выросли здоровыми!!!ничего нигде не болело,только на внутреннею поверхность щек без слез не взглянешь - шрамы от прокусов еще те - раз в пару недель обязательно прокусываю - боль жуДкая. просто так пойти и удалить.....аааааа.... страааааашно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения