59
Только не спрашивайте зачем!
Ваше полное право на установление видеокамеры в любой точке Земного Шара. Что предпочтёте наблюдать в реальном времени?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВаше полное право на установление видеокамеры в любой точке Земного Шара. Что предпочтёте наблюдать в реальном времени?
Автор ГейШа
Ну, наверное, дома у того, кто меня очень сильно обидел. при сюсях-пусях буду выключать, при срачах - устраиваться поудобней с попкорном))))
Рассвет и закат на Баунти :-) Следить за кем-то нет ни малейшего желания.
в детском саду у ребенка в группе
Anonymous
Я бы за детьми следила!
В квартире свекрови.
Anonim
на улице любого города, куда хотелось бы съездить. например, есть ностальгия по Лондону и ещё одному местечку на Средиземном море ))
В госдуме на закрытых заседаниях. Хочется наблюдать кто за что голосует у них.
Anonymous
Ничего, постоянно наблюдать что-то одно скучно.
Хочу камеру во дворе дома, чтобы всех фиксировала, кто гадит и мусорит по ночам, и орет на весь двор.
Ещё камеру около мусоропровода, у соседей дома :-) и в лифтах.
Короче мне нужно много камер :-)
Ещё камеру около мусоропровода, у соседей дома :-) и в лифтах.
Короче мне нужно много камер :-)
Anonymous
В квартире, посмотрела бы что делает наш кот в отсутствие хозяев...
Anonymous
В офисном туалете. Очень хочется узнать, кто же там гадит?))
Anonymous
Думала, пыжилась - ни за кем не хочу наблюдать.:(
Ну если все-таки всучат мне эту камеру насильно, пусть в каком-нить учебном центре стоит, я буду нахаляву языки учить, фотошопы с автокадами осваивать.
Надоест - выключу, соскучуь - опять включу.
Как телеуроки в советское время.;)
Ну если все-таки всучат мне эту камеру насильно, пусть в каком-нить учебном центре стоит, я буду нахаляву языки учить, фотошопы с автокадами осваивать.
Надоест - выключу, соскучуь - опять включу.
Как телеуроки в советское время.;)
Семейку крабов в аквариуме, никакие скрытые камеры их не заменят *ржот*
За котом своим хотела б наблюдать:) Хочется узнать, что делает целыми днями без нас:) Конечно, большую часть дня спит, но ведь не всегда!
А подруга реально хотела камеру в туалете поставить, чтобы посмотреть, как ее коту удается так мелко разодрать в клочечечки рулон туалетной бумаги:)
А подруга реально хотела камеру в туалете поставить, чтобы посмотреть, как ее коту удается так мелко разодрать в клочечечки рулон туалетной бумаги:)
Возле денежного сейфа Березовского :)
Anonymous
передумала я! Ставлю свою в спальне у Кабаевой! а то так и помрём в догадках)
К одному анониму.
Anonymous
На айпеде есть программка iSpy, там в реальном времени можно наблюдать все камеры по всему миру, первые пару дней было прикольно, смотрела или зоопарки или пляжи в Калифорнии :) очень быстро надоедает
Где-нибудь в джунглях, саванне - за животными наблюдать. И на морском берегу (без людей), в горах...
где нибудь в океане - на дельфинов и китов смотрела бы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения