151
Ваш ник на просторах инета
Проверяли ли вы когда-нибудь свой ник на количество его носителей? Где обитают носители вашего ника еще? Недавно обнаружила, что с моим ником живет в инете девушка, которая зарегистрировала его впервые в 2009 году. У меня он - с 2001. Другой город, другие интересы, другие форумы.
Может, она сама додумалась, может, сперла у меня, но как-то мне это не понравилось. Может, это повод сменить все почты и собственно ник мой? А то как-то надоело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроверяли ли вы когда-нибудь свой ник на количество его носителей? Где обитают носители вашего ника еще? Недавно обнаружила, что с моим ником живет в инете девушка, которая зарегистрировала его впервые в 2009 году. У меня он - с 2001. Другой город, другие интересы, другие форумы.
Может, она сама додумалась, может, сперла у меня, но как-то мне это не понравилось. Может, это повод сменить все почты и собственно ник мой? А то как-то надоело.
Anonymous
Старый ник эксклюзивный, этот уже может кто и спёр)
А у меня на Еве ник сперли.
Anonymous
Pure не встречала пока,Крокодила тоже и Лохнесское чудовище(все мое).
Этот ник наверняка...ннн кол-во девушек "носят" ;)
Этот ник наверняка...ннн кол-во девушек "носят" ;)
Этот ник естественно не уникален, "имя нам Легион" (С) :-)
Но один почти эксклюзивный ник у меня таки имеется: в аське я одна, во всяких мейлах также я с ним регистрировалась без проблем. И до недавнего времени даже на серверах Варкрафта и то все персонажи с этим ником принадлежали мне :-) Хотя за последний год нашлись таки плагиаторы.
Ну и в поисковиках вся первая страница посвящена моим профилям на разных игровых форумах, ЖЖ и тп :-)
Но один почти эксклюзивный ник у меня таки имеется: в аське я одна, во всяких мейлах также я с ним регистрировалась без проблем. И до недавнего времени даже на серверах Варкрафта и то все персонажи с этим ником принадлежали мне :-) Хотя за последний год нашлись таки плагиаторы.
Ну и в поисковиках вся первая страница посвящена моим профилям на разных игровых форумах, ЖЖ и тп :-)
В Яндексе задала поиск своего ника- на первой позиции. ))) Больше Ась Вешняковских не нашла.
Думала, никому больше в голову такая дуристика не придет, а фигушки)) Полно))
Интересно, какое первое погоняло пришло вам в голову при первой регистрации в интернете? Я оказалась настолько банальна, что офигела от количества мыслящих со мной в одном направлении. С удивлением обнаружила, что тот первый горе-ник является мылом дочери)))) Короче, это слово было Плюшка) Зачем ребёнок себе такое погоняло взял чёта не пойму, там 42-й размер))))
Сначала не было. Потом на нескольких сайтах разной тематики встречала что ник занят. А вот так что встретить нет.
Епыть, вот же вам конкретно нечем заняццо. Мне такая хня даж в голову не пришла бы никада *ржот*
Самый древний универсально-игровой ник очень часто встречается, но в вариациях (там легендарное, можно как хошь написать)... один евский был почти уникален, поэтому сменила.
Вообще, текущий мне не нравится, но менять уже не буду, наверное...
Вообще, текущий мне не нравится, но менять уже не буду, наверное...
Своего ника еще не стречала.
Сомневаюсь, что кто-то до такой хрени додумается. А вообще, мой любимый ник, которым пользуюсь, когда лезу в "умные" круги, да, встречала. И тоже явно спёрли.
Вполне так обидно было. Ну, то есть, не обидно, а просто как-то неприятно и сразу расхотелось так зваться.
Вполне так обидно было. Ну, то есть, не обидно, а просто как-то неприятно и сразу расхотелось так зваться.

Anonymous
моих ников пруд пруди) я тут-то с третьей попытки ник подобрала, что уж про торренты говорить))
ахз... вроде бы до сих пор не встречалась с "однониками" :)... надеюсь, что я одна такая... уникальная :)...
Вроде бы ТАКИХ нету. Мало кто из русскоязычных знает, что есть "фемлин" или "фемлинка"
Посмотрела... За исключением ссылок на стихотворение Чуковского - вроде бы везде я на первой странице:-). Дальше не полезла... лень
А у меня знаете, как на одном форуме вышло? :) Зарегилась, ник - просто набор латинских букв, как пришлось. Думала, вякну разок и убегу. :) Очень, просто, тему животрепещущую обсуждали. Но получилось так, что трепалась я там довольно долго. И кто-то прочитал эти мои буквы на русский лад, и оказалось, что оно чем-то похоже на обычное слово. И меня там стали так называть. И я сама себя тоже.:)
Кстати, и на еве есть девушка с таким же ником. Не набор букв, я имею в виду, а то самое, по-русски. Кто-то с того форума может даже зайти и обознаться, я думаю.
Кстати, и на еве есть девушка с таким же ником. Не набор букв, я имею в виду, а то самое, по-русски. Кто-то с того форума может даже зайти и обознаться, я думаю.
Anonymous
Нашла "однофамилицу" - девочка 11 лет, любительница Анимэ:)
А еще выплыли всякие архивы - ооо, вот это было забавно:)))
А еще выплыли всякие архивы - ооо, вот это было забавно:)))
зря только время потратила на поиски ((( никого не нашла
Такого написания как у меня не попадалось. Слово простое, выскакивает туча артисток и artistok... но не artисток.
Вообще мне пофиг. Даже не задумывалась, пока в этот топ не забрела.
Вообще мне пофиг. Даже не задумывалась, пока в этот топ не забрела.
Моего здешнего ника нигде не встречала. А получился он со злости, когда набирала три свои основных ника, и все были заняты. Взяла и написала свое школьное прозвище, оно и прошло :)
)Moi nik-nacalo sushestvovania na Eve-7 let.Tak i povelosi esli gde to i regestriruiusi-nik tot je,ctob ne putati.Dvoinikov ne vstrecala.
единственный и неповторимый...правда постоянно пытаются упрекнуть меня в незнании английского языка некоторые дамы:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения