51
Anonymous
Все остальное
19.07.11 14:25

Научите искать компромат и просто в интернете

Знаю, тут есть такие сыскари, которые по нику, телефону, мылу, некоторым фразам могут нарыть о человеке все его прошлое, настоящее и будущее. Любые виртуальнве следы отыскать.
Я тупо забиваю мыло в адрес и ничего особенного, хотя знаю, что о челе информации много.
Как надо искать, где именно, какие данные и как сопоставлять, на что обращать внимание.
Научите, плииииииииииииииииииииз, очень надо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, тут есть такие сыскари, которые по нику, телефону, мылу, некоторым фразам могут нарыть о человеке все его прошлое, настоящее и будущее. Любые виртуальнве следы отыскать.
Я тупо забиваю мыло в адрес и ничего особенного, хотя знаю, что о челе информации много.
Как надо искать, где именно, какие данные и как сопоставлять, на что обращать внимание.
Научите, плииииииииииииииииииииз, очень надо.
Anonymous
Смотря что отыскать надо. В интернете периодически выкладываются различные базы данных. Но висят они не долго - периодически все чистят.
Я, например, раскапывала информацию о бывшем однокласснике - забивала по всем возможным поисковикам фио, мейл, тел. По тел нашла название фирмы, по названию фирмы сферы деятельности, сотрудников и т.п. Докопалась до судебных дел и рейдерских захватов с его участием.
если очень надо - напишите мне в личку
Я например так вычислила зазнобу своего бывшего ,мы вроде бы как ,сним в рас-ходе тогда были ,поэтому особо любовницей я ее назвать не могу..
Он один раз включил скайп при мне,там пришло сообщение от скажем Светка73638 ,мне секунды хватило запомнить ,он же сразу выключил и наотрез отказался предостваить мне инфу хто эта света будет..В след выходные ,я набрала в гоогле ету комбинацию ,вылезла страничка из знакомства,ага ,подумала я ,значит тетка везде использует одинаковый логин ,я пошла в латвийские одноклассники ,набрала там в поиске .....@оне.лв.,ага...на главной фотке тетка с моим пассажиром ,,хорошоооо..Там же ее фамилия и город,забила в гоогле,выдало регистр предприятий ,есесно фирма маленькая и юридический адрес он же домашний,и мобилний телефон был там же...В след раз когда когда мне попытались опять рассказать про дела у друга и севший телефон ,я просто позвонила тете и позвала ошалевшего жениха к телефону :-)больше всего он был в @хуе ,как же он так пропарился :-)
Очень люблю это дело. Правильно Розария написала: надо потянуть за нужную ниточку. Но по делу ни разу не использовала. Так, все для развлечения себя и подруг.
Anonymous
а по номеру моб можно чего-нить узнать?
я находила кучу мне нужной инфы :) хорошо, если еще знаете ники, я так много чего нашла ))
иногда бывает действительно просто потянуть за ниточку... вот пример. Нужен был адрес, где этот козлина живет, знала только имя его бабы, а он к ней свалил. У этой тетки был свой сайт, захожу туда, а он уже не работает и его аккаунт свободен, о чем провайдер пишет с указанием фио и телефонов бывшего владельца, в т.ч. дом. телефон. По номеру нашла адрес, квартира зарегена на ее маму. Теперь у меня и адрес и все телефоны есть :)
Если он блоги ведет, там тоже можно кучу инфы узнать.
Anonymous
а кто-нить знает, как почитать смс, входящие и исходящие с определенного номера?
Anonymous
Давайтее сюда пишите что вам найти надо, че найдем выложим, и сами развлечемся и народ повеселим ))
как-то находицца,я чес гря всех потенциальных напарнегов и пр. пробиваю :)оч смешно бываит,типа чел пытался прикинуцца шибко крутым арт-манагером,а на деле-"молодая православная семья недорого снимет однушку в МО",или дика понтующаяся цаца из около-хуежественной тусы "юная брюнетка за разумную плату скрасит ваш досуг " :)
А чего далеко ходить. Вот пример, мамашка у нас во дворе гуляет. Дала мне свой эл. Адрес ( я ей инфу должна была отправить ).
Так вот забила в яндексе её эл. Адрес и бац куча объявлений от продаже товаров б/у. Там же светится фамилия и имя ,моб. Тел. Забиваю м.тел., вылезают сайты знакомств парочка и другой эл. Адрес ( как по цепочке). Фотки светятся.Так же светится работа, не понимаю зачем в рекламе офиса давать свой м.тел. …
Короче мне даже интересно стало, зачем девке в 22 года лазить по сайтам знакомств( там в анкете пишет « ишу парня») В жизни у неё муж , ребенок маленький, отдельная квартира.

Вот я если продаю б/у- всегда придумываю новый эл. Адрес.
М.тел-н стараюсь не светить, а если приходится то есть просто симка у нас с мужем для такого . На одноклассниках и в контакте ( не общаюсь ), если интересно посмотреть на других ,то у меня вымышленное имя и возраст. И ещё объявления старюсь размещать там , где можно и есть возможность стереть, после случая ,когда продавали гараж. Одна объява не стиралось и там светился телефон долгое время. Мошенники замучили звонками « типа, я сосед по гаражу, попал в беду, плохо , слышно, пришли денег на мобильник».
Добрый Anonymous
Девочки, очень нужно узнать информацию по одному человеку. не знаю, к кому обратиться-помогите!) Напишу в личку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения