А вы бы стали общаться?
Слушайте, а вот стали бы вы общацо с приятельницей, которая почти любую твою фразу ставит под сомнение? Причем в открытую.
Пример 1
она: ты ребенка учишь зубы чистить?
я: он давно сам чистить
она: да я в жизни не поверю что трехлетка сам может нормально зубы почистить
Пример 2
она: ой ты работаешь? зачем? муж мало зарабатывает?
я: достаточно, но я тоже зарабатываю неплохо и люблю свою работу
она: ой да не верю, что ты работаешь для кайфа, какой кайф на работе? признайся, что муж наверно копейки зарабатывает
Пример 3
она: ты на море едешь, ребенку круг или нарукавники берешь?
я: ничего, он уже сам прилично на воде держится, так что уже не нужно, пусть так учиться, быстрее сам поплывет
она: да ладноооо, чтобы ребенок в 4 года мог сам плыть?? не фантазируй
:dash1 :dash1 :dash1
Щикалутку проверяла, но все равно бесит. Осекать? Забить? НЕ общаться?
Пример 1
она: ты ребенка учишь зубы чистить?
я: он давно сам чистить
она: да я в жизни не поверю что трехлетка сам может нормально зубы почистить
Пример 2
она: ой ты работаешь? зачем? муж мало зарабатывает?
я: достаточно, но я тоже зарабатываю неплохо и люблю свою работу
она: ой да не верю, что ты работаешь для кайфа, какой кайф на работе? признайся, что муж наверно копейки зарабатывает
Пример 3
она: ты на море едешь, ребенку круг или нарукавники берешь?
я: ничего, он уже сам прилично на воде держится, так что уже не нужно, пусть так учиться, быстрее сам поплывет
она: да ладноооо, чтобы ребенок в 4 года мог сам плыть?? не фантазируй
:dash1 :dash1 :dash1
Щикалутку проверяла, но все равно бесит. Осекать? Забить? НЕ общаться?
Такой заповедник "непуганных идиотов", аж слюнки текут от предвкушения, ЧТО бы я с ней сделал и что бы ответил :-9
То почему-то мне так никто не отвечает :(
В один период "общения каждый день", она задавала мне один и тот же вопрос: почему я не поправляюсь? При этом она каждый день стенала о своих лишних килограммах.
П.2 - смотря какая работа...Если вы полы в ночном ресторане моете, то я бы тоже засомневалась...
Автор, вы врушка.
А по теме, ну, не нравится вам общение с этой девушкой - исключите его из своей жизни. Это проще, чем пытаться изменить стиль общения.
В общем, общение было сведено на нет, а теперь сменила симку и думаю, в обозримом будущем не будем вообще пересекаться.
"Вампиризм", "аура", "безотносительно причин такого поведения"...
А когда-то раздел ВО был самым остроумным и высокоинтеллектуальным.
И вот выскажется она, а дальше таким светским тоном спрашивает обычно: Ну а у тебя как дела? Ничего не случилось?
Вот и не знаешь, как лучше - сказать, что все тоже плохо, или наоборот.
Ну, и про работу, тоже.. Ну, вот признайтесь, если бы денег мужа было достаточно, вы бы работать вряд ли стали, и на игрушки для моря на ребенка тоже бы не поскупились. Другой вопрос, а почему вас так беспокоит, что другие подумают, что вы работаете ради денег? Это - одна из основных причин. В противном случае вы бы просто занимались хобби. Раз уж вы работаете удаленно, и "выгул нарядов", "общение" и "легкий флирт с противоположным полом" нам приходится исключить как мотивацию вашей работы.