97
Anonymous
Все остальное
19.07.11 18:40

А вы бы стали общаться?

Слушайте, а вот стали бы вы общацо с приятельницей, которая почти любую твою фразу ставит под сомнение? Причем в открытую.
Пример 1
она: ты ребенка учишь зубы чистить?
я: он давно сам чистить
она: да я в жизни не поверю что трехлетка сам может нормально зубы почистить

Пример 2
она: ой ты работаешь? зачем? муж мало зарабатывает?
я: достаточно, но я тоже зарабатываю неплохо и люблю свою работу
она: ой да не верю, что ты работаешь для кайфа, какой кайф на работе? признайся, что муж наверно копейки зарабатывает

Пример 3
она: ты на море едешь, ребенку круг или нарукавники берешь?
я: ничего, он уже сам прилично на воде держится, так что уже не нужно, пусть так учиться, быстрее сам поплывет
она: да ладноооо, чтобы ребенок в 4 года мог сам плыть?? не фантазируй

:dash1 :dash1 :dash1
Щикалутку проверяла, но все равно бесит. Осекать? Забить? НЕ общаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слушайте, а вот стали бы вы общацо с приятельницей, которая почти любую твою фразу ставит под сомнение? Причем в открытую.
Пример 1
она: ты ребенка учишь зубы чистить?
я: он давно сам чистить
она: да я в жизни не поверю что трехлетка сам может нормально зубы почистить

Пример 2
она: ой ты работаешь? зачем? муж мало зарабатывает?
я: достаточно, но я тоже зарабатываю неплохо и люблю свою работу
она: ой да не верю, что ты работаешь для кайфа, какой кайф на работе? признайся, что муж наверно копейки зарабатывает

Пример 3
она: ты на море едешь, ребенку круг или нарукавники берешь?
я: ничего, он уже сам прилично на воде держится, так что уже не нужно, пусть так учиться, быстрее сам поплывет
она: да ладноооо, чтобы ребенок в 4 года мог сам плыть?? не фантазируй

:dash1 :dash1 :dash1
Щикалутку проверяла, но все равно бесит. Осекать? Забить? НЕ общаться?
Anonymous
Общение с примитивными людьми сведет на нет написания таких сообщений.. мож она вам завидует и провоцирует на то что вы начнете что -то доказывать..
Ирина
Не стала бы общаться.
Anonymous
Простебался бы по полной *ржот*
Такой заповедник "непуганных идиотов", аж слюнки текут от предвкушения, ЧТО бы я с ней сделал и что бы ответил :-9
Вообще если исходить из методов психологов, когда любая фраза, любой вопрос оппонента может быть повернут в его сторону, то сколько же вы можете доп.вопросов этой даме задать и сколько нового о ней узнать :) Она сама быстро отвалится. Главный вопрос (можно не задавать, но из него исходить при беседах) - по себе меряешь? почему так беспокоишься? То есть не принимайте все на свой счет. Мы вообще всегда и во всем выискиваем то, что беспокоит НАС, так что если слегка над этим приподняться, посмотреть сверху, то можно увидеть, какие же эти провокаторы люди слабые, тревожные и испуганные на самом деле.
Я бы на ее месте с Вами не общалась. потому, что вы все время врете (или преувеличиваете, уж как вам угодно) :)
Anonymous
А зачем? Если я говорю правду, а мне не верят, зачем общаться? Или Вы преувеличиваете?
Anonymous
Яб обязательно продолжил общение и поржал вслать!
То почему-то мне так никто не отвечает :(
Инициировать общение - нет. Ну я вообще впадаю в ступор от таких реплик, это какие-то инопланетяне просто, их логика мне не подвластна...
У меня так одна "подруга" стала просто знакомой.
В один период "общения каждый день", она задавала мне один и тот же вопрос: почему я не поправляюсь? При этом она каждый день стенала о своих лишних килограммах.
A-
По п.1 и п.3 я бы тоже не поверила. Ну не может 3-хлетка чистить зубы так, как взрослый - Вы выдаете желаемое за действительное. П.3 вообще ноукомент, лучше б подругу послушали, а не выебывались, только топ упал об утонувшей семье.
П.2 - смотря какая работа...Если вы полы в ночном ресторане моете, то я бы тоже засомневалась...
Автор, вы врушка.
Anonymous
Я бы с такой общаться перестала, безотносительно причины такого ее поведения.
По п.1 не поверила, но промолчала бы:=)
и как вы такую даму в подруги записали? :-0
по п. 1 вам любой врач - стоматолог скажет, что в не правы. ПОка ребенку не исполнится 7 лет кто-то из родителей должен дочищать ему зубы, если следовать рекомендациям врачей.
А по теме, ну, не нравится вам общение с этой девушкой - исключите его из своей жизни. Это проще, чем пытаться изменить стиль общения.
Не стала бы близко общаться с любым человеком, который меня каким-то образом раздражает и с которым мы не на одной волне.А вам это принципиально?
у меня одна все время пытается выяснить, есть ли у мужа любовница))) я честно отвечаю, что не знаю)))) она - ну если не знаешь, то есть... говорю, что рада, что муж так умеет шифроваться)))
Anonymous
Ну у меня была такая подруга. По моим меркам не подруга, а приятельница, но она всех подругами величает, с кем мало-мальски общается. Это дачная подруга, на даче была вынуждена общаться (с детства, потом с детьми), потом как-то втянулась:) и так она меня заипала этими подъебками - причем, я так не люблю общаться и когда стала общаться с ней в ее ключе, ее это жутко обижало. В основном, это люди, зацикленные на своих только проблемах и общаются так - выгодно, общаюсь, нет - в топпку. Т.е. она не будет искренне интересоваться или помогать, но вокруг нее всегда туча народу - потому что она, в отличии от меня, не заморачивается по жизни) Я не хочу судить кто лучше-хуже, просто для себя решила, что такое общение для меня не комфортно, оно разрушает мою ауру, я,взрослый и самодостаточный человек, но всегда открытый к общению и повышению своего АйКью и не считающий свою точку зрения истиной в последней инстанции (всегда готова к диалогу и люблю это дело;) начинаю грузится от общения с людьми, для которых их мнение приоритетно, а остальное - трын трава:).

В общем, общение было сведено на нет, а теперь сменила симку и думаю, в обозримом будущем не будем вообще пересекаться.

Anonymous
а вы ей в ответ:"ты права, и правда чет завралассся (запизделась) "и фсе!
у меня знакомый есть такой.весь мозг вынес,пришлось послать в сад.все ему не так,все будет только плохо.а какого х..ра тогда спрашивать!?
ну тут налицо вампиризм психологический, общение с такими людьми лучше свести на нет.
Кошмар, сколько дур развелось на еве...
"Вампиризм", "аура", "безотносительно причин такого поведения"...
А когда-то раздел ВО был самым остроумным и высокоинтеллектуальным.
Anonymous
Не самая страшная проблема у Вашей подруги, хуже, когда знакомые и приятели звонят "слить" негатив. У меня есть такая знакомая, бывшая одноклассница. Звонит она по праздникам и за 10 минут успевает вывалить все, что накипело, причем в самом черном свете: муж-козел, ребенок-дурак, работа - заИппала, пациенты - дебилы, начальник - вор, подруги -стервы, родители - старые дураки, квартира маленькая и т.д.
И вот выскажется она, а дальше таким светским тоном спрашивает обычно: Ну а у тебя как дела? Ничего не случилось?
Вот и не знаешь, как лучше - сказать, что все тоже плохо, или наоборот.
И, кстати, про нарукавники - круг на море.. Я вот, например, 30-ти летняя тетка, хорошо плавающая, но в эти выходные с удовольствием плавала с сестрой по озеру на матрасе. А вы точно уверены, что малышу 3,5-4-х лет не нужен круг? Прислушайтесь к подруге. Она вам дельные советы дает.
Ну, и про работу, тоже.. Ну, вот признайтесь, если бы денег мужа было достаточно, вы бы работать вряд ли стали, и на игрушки для моря на ребенка тоже бы не поскупились. Другой вопрос, а почему вас так беспокоит, что другие подумают, что вы работаете ради денег? Это - одна из основных причин. В противном случае вы бы просто занимались хобби. Раз уж вы работаете удаленно, и "выгул нарядов", "общение" и "легкий флирт с противоположным полом" нам приходится исключить как мотивацию вашей работы.
Anonymous
Зубы трехлетка хорошо не почистит
Anonymous
Проще всего вам, автор, не врать, подруга ваша далеко не дура :))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения