119

Пожелания есть?:-)

Всем привет:-)

Хотелось бы услышать ваши пожелания по улучшению форумов и евского паспорта:-)

Начну первая)
- добавить теги, чтобы можно было вставить картинку, выделить текст и т.д. просто нажав на соответствующую кнопоську при написании/создании сообщения;

- в евском паспорте сделать что то типа блога, который можно оставить открытым для доступа еважителей или спрятать его под замочек от всех)

-добавить вкладку, где можно написать все ДР евских друзей;

- друзья или пользователи онлайн (под сомнением)

идеи закончились, помогайте:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет:-)

Хотелось бы услышать ваши пожелания по улучшению форумов и евского паспорта:-)

Начну первая)
- добавить теги, чтобы можно было вставить картинку, выделить текст и т.д. просто нажав на соответствующую кнопоську при написании/создании сообщения;

- в евском паспорте сделать что то типа блога, который можно оставить открытым для доступа еважителей или спрятать его под замочек от всех)

-добавить вкладку, где можно написать все ДР евских друзей;

- друзья или пользователи онлайн (под сомнением)

идеи закончились, помогайте:-)
А что за хрень появилась? "Рейтинг" называется.
Anonymous
Кнопку быстрого вызова пиццы на дом, ибо такими темпами вобще из форума не выползу.
Поиск по разделу "Мой Форум" в паспорте.
Включить в Мой Форум анонимные сообщения.
Создать что-то типа Избранные пользователи. Не для почты, а именно как подборка паспортов.
Предложила бы функцию комментирования фоток в фотоальбоме, но только с возможностью самого пользователя эти комментарии удалять, иначе модераторы замучаются.
Для мобильных устройств не надо делать отдельную версию.
Достаточно сделать форум, подстраивающимся под разрешение 1024х768.
Ну и в виде супер бонуса зафиксировать для этого разрешения левый фрейм на четверти или трети экрана (сейчас левый фрейм занимает половину экрана).
Больше для мобильных устройств даже делать особо нечего.
Сделайте лучше выделение прочитанных сообщений для новой версии IE, если вашим программистам заняться больше нечем.
Внизу сообщения можно поставить кнопочку "пожаловацца-настучать на оскорбителя" *радостно скачет*
Может, я окажусь в меньшинстве, но я против опции "пользователи он-лайн". Иной раз просто заходишь проверить сообщения на нужных форумах, нет времени/желания отвечать, зачем светиться лишний раз?

Да и - тут я могу ошибаться - анонимность так получается какая-то "неанонимная" :) (если вдруг в каком-либо топе спросишь что-нибудь личное анонимно, а в других разделах общаешься под ником, вычислить, по-моему, можно :)).
Может еще ссылки на нужные/понравившиеся топики чтобы можно было в паспорте как то вписывать?
Из всего вышеперечисленного я, пожалуй, только за музыку.
Мой форум чтоб не сообщения были, а адреса тем, в которых учавствовал?
Я выскажусь за редактирование лички. Мне, например, надо удалить все сообщения от пользователя ХХХ, искать их по всему ящику за последние 3 года - нереально. Или просто перейти к сообщениям годичной давности - стописят страниц листать по одной?
Из мелочей - пусть фотки добавляются в конец фотоальбома, а то их больно муторно потом стрелочкой двигать.
Хочу функцию "напоминалка" в паспорт.
Вводишь дату, годовщину, встречу,заметку и нужного числа она каким-либо образом "вылезает"
Очень хочется адекватного отображения форумов для мобильных устройств, причем самых разных (а то для андроида сейчас сделают, а яблоко забудут)
Уберите рейтинг, или хотя бы как-то "спрячьте" его.
Очень было бы удобно, чтобы в почте можно было удалить сразу ветку переписки с пользователм, т.е. открыв историю поставить галочки "удалить"
Пользователи он-лайн не стоит делать.
перебрасывать опыт хотя бы в пределах раздела-не?
Если бы на форуме было видно "Вам ответили", было бы здорово...
ЕСТЬ! :) в почте очень удобно сделали историю переписки, но, например, если я смотрю на сообщения с отдельным пользователем, то я не могу на них ответить... только удалить или в избранное... не удобно :( можно ввести возможность ответа? спасибо :)
*злобно*
есть, сделайте отдельный раздел, куда мусор из ВО выносить. раньше Гайд Парк был.
А мне поиск совсем не нравится, когда надо, ничего не найдешь.
Хотя бы такой сделали, он самый обычный как у большинства форумов. Но у многих работает замечательно.

Тут рекомендовали поиск по своему форуму сделать, или анонимные туда включать, но порой не пишешь ни анонимно, ни под ником, как тогда найти?
Если уж делать, то делать.
Убрать рейтинг, по крайней мере какой он сейчас, такой точно не нужен, только раздражает. Можно сделать + и -, оценки не нужны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения