6
про Болгарию
модераторы очень очень прошу пусть до завтра тут повисит тема.Мне очень важно.
Хочу маму вывезти на отдых в Болгарию.Хочу в ближайшее время.Мне 25 ей 47.Посоветуйте хороший курорт в пределах 40-45тыс на август месяц любая дата.Говорят хороший Солнечный берег.Но там уже как мне сказали нет таких цен.Куда можно еще?чтоб можно было вечером погулять сходить.По магазинам пройтись и т.д.
Спасибо заранее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямодераторы очень очень прошу пусть до завтра тут повисит тема.Мне очень важно.
Хочу маму вывезти на отдых в Болгарию.Хочу в ближайшее время.Мне 25 ей 47.Посоветуйте хороший курорт в пределах 40-45тыс на август месяц любая дата.Говорят хороший Солнечный берег.Но там уже как мне сказали нет таких цен.Куда можно еще?чтоб можно было вечером погулять сходить.По магазинам пройтись и т.д.
Спасибо заранее
Спасибо заранее
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения