20
лазят
звонок в дверь, стоят свидетели с книжечкой "сторожевая башня". Я, блин, оп своей наивности не могу сказать нет, взяла эту литературу домой. А вот теперь жалею, слышала что эти вещи домой нести не гуд. Что делать и как их отшивать на будущее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязвонок в дверь, стоят свидетели с книжечкой "сторожевая башня". Я, блин, оп своей наивности не могу сказать нет, взяла эту литературу домой. А вот теперь жалею, слышала что эти вещи домой нести не гуд. Что делать и как их отшивать на будущее?
Anonymous
накройте книжчку какой-нибудь другой книжечкой - типа Марксом и Энгельсом каким-нибудь. Или "Войной и мир" - сразу двумя томами, из под ни эта "Башня" ни в жизнь не выберется ;-)
Они не Лазят, они ЛазИЮт :)
А при чем здесь "лазят"????
сори если туплю
сори если туплю
отключите звонок и будет вам счастье! Я как отключила стала намного спокойнее.
Скоро они к вам придут, чтобы обсудить литературу, которую вы, по их мнению, прочитали. У меня так было впарили книжицу, я взяла только чтобы отвязались. Через месяц позвонили по-домофону, чтобы обсудить. Я их не пустила, естественно.
Anonymous
Нех дверь было открывать. А уж коли открыли - молча и с каменной физиономией закрыть обратно. Можно еще картинно вздохнуть. Или матюкнуццо. Кому что больше нра *ржот*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения