108
каждому отдельная квартира
В России не хватает жилья....
Если каждый человек в России будет иметь отдельную квартиру,либо 50 метров недвижимости,то получается 140 000 000 * 50 =7 0000 000 000 м2 недвижимости по стране.Неужели до сих пор нет этих метров?????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ России не хватает жилья....
Если каждый человек в России будет иметь отдельную квартиру,либо 50 метров недвижимости,то получается 140 000 000 * 50 =7 0000 000 000 м2 недвижимости по стране.Неужели до сих пор нет этих метров?????
Anonymous
Напишу здесь, штоль. Вот с 2013 г. они хотят налог ввести на недвигу. Сначала, вроде, говорили про 0,1% от рыночной стоимости. Где-то я уже прочитала про 0,5-2%, думаю, что это ближе к правде, наше жадное государство захочет взять по максимуму. Одновременно предполагается введение частичной оплаты образования, квартплата у нас и так регулярно растет. Кто-нибудь мне объяснит, что это будет? Ведь, что бы на евке ни писали, зарплаты у абсолютного большинства совсем не заоблачные. Я просто слабо себе представляю последствия.
Если налог на недвижимость сделают высоким (за вычетом 40-50 м на человека),то многие чтобы избежать оплаты будут регистрировать доли в квартирах на эти 50 метров(если квартира большая)Наверное,после введения налога на недвижимость у нас в стране немного останется "бездомных".
Anonymous
И кто это пишет? Евские миллионерши?
какая там отдельная квартира-комнатку б чтобы выспаться
Anonymous
Особенно актуально будет тем, у кого несколько квартир плюс пара дач в собственности. Вот где пЫск-то начнется!
Anonymous
метры есть и даже больше чем нужно:) но у многих количество метров на человека зашкаливает, а у многих отсутствует практически абсолютно:) как уровнять? ну чтож революцию опять делать, отобрать у богатых и отдать бедным:) или просто дать шанс заработать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения