13
Инновации
Слушайте, ну когда уже изобретут изобретение, чтобы не писАть обидчикам? Беру я, значит, телефон, вся такая наклюкавшаяся, а он мне - данная функция не доступна, ибо вы, сударыня, пьяны! И все бывшие избавлены от неразумных смс (как, кстати, и я от подобных). Интернет, опять же - собираемся мы с девочками, клюкаем цивильно и - прям как медом намазано - они: о, ирк, а мне б вот это узнать и вот этим поделиццо! Ира добрая, разрешает со своего аккаунта. Наутро захожу на еву - и в шок прихожу. Приходится везде проходить и кагбэ извиняться( Ыэх, если б за спиной стоял дядя, солидный и со шрамами, с плетью блин - отвлеклась от работы - хлясть! накушалась и пишешь хрень - хлясть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлушайте, ну когда уже изобретут изобретение, чтобы не писАть обидчикам? Беру я, значит, телефон, вся такая наклюкавшаяся, а он мне - данная функция не доступна, ибо вы, сударыня, пьяны! И все бывшие избавлены от неразумных смс (как, кстати, и я от подобных). Интернет, опять же - собираемся мы с девочками, клюкаем цивильно и - прям как медом намазано - они: о, ирк, а мне б вот это узнать и вот этим поделиццо! Ира добрая, разрешает со своего аккаунта. Наутро захожу на еву - и в шок прихожу. Приходится везде проходить и кагбэ извиняться( Ыэх, если б за спиной стоял дядя, солидный и со шрамами, с плетью блин - отвлеклась от работы - хлясть! накушалась и пишешь хрень - хлясть!
Никогда не верила и не поверю в байку "Это не я, это Люся с моего аккаунта"
Была бы у меня подруга желающая сочинять с моего компа - отдала бы ей клона или завела новый аккаунт.
Была бы у меня подруга желающая сочинять с моего компа - отдала бы ей клона или завела новый аккаунт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения